베민쿱☆K카! 이번주 첫 포교 승리♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 이번주 첫 포교 승리♡

슬롯해피 58 704 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

첫베팅은 스피드V방!

뱅커 1만벳으로 고우!

굿이네요~뱅 네추럴 나인 ㅅㅅㅅ

근데 2연승도전을요~V방을 버리고~^^;;

한국E방으로 옮겨서 합니다

이번에도 뱅커에 1만벳!

세컨 싸움 패배하구요 ㅠ

괜히 방을 옮겼다라는 후회만 가득 ㅠ

이번주 첫 베민쿱 승부였는데..그래도 2만승했네요~♡

58 Comments
1깡2깡쓰리 01.16 19:27  

축하해요!

슬롯해피 작성자 01.19 18:34  
1깡2깡쓰리님~♡ 2만승 달콤했습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
콩콩 01.16 19:35  
포교승리좋습니다~!!!
슬롯해피 작성자 01.19 18:35  
콩콩님~♡ 석 사는데는 포교승리 만한게 없는듯 해요~!!^^
시카리오 01.16 20:25  
축하해욥
슬롯해피 작성자 01.19 18:36  
시카리오님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

시아오빠 01.16 22:26  

포출은 사랑인거 아시죠? 축하드립니다.

슬롯해피 작성자 01.19 18:36  
시아오빠님~♡ 너무 러블리하쥬~!!^^ 기분좋은 축하해주셔서 감사해요~♡
연양갱 01.17 01:34  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 01.19 18:39  
연양갱님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
이보람 01.17 01:52  

축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.19 18:40  
이보람님~♡ 베민쿱 승리 넘넘 좋았네요!^^
박성웅 01.17 02:43  

굳이네용 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.19 18:40  
박성웅님~♡ 여러모로 굿굿~!!^^ 축하말씀 감사해요~♡
챔피언 01.17 03:00  

건승하세요,

슬롯해피 작성자 01.19 18:41  
챔피언님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다~♡
유한 01.17 03:00  

나이스샷ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.19 18:41  
유한님~♡ 베민쿱 승리는 언제나 나이스샷 ㅅㅅ
하늘바람 01.17 05:34  

굿굿 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.19 18:42  
하늘바람님~♡ 베민쿱 승리~♡ 언제나 굿굿~!!^^
나는야생바꾼 01.17 07:03  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.19 18:42  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
별왕 01.17 08:25  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.19 18:43  
별왕님~♡ 잊지 않고 축하해주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 01.17 08:25  

축하드려요

슬롯해피 작성자 01.19 18:43  
몽실아기님~♡의 축하말씀 기쁘네요~!!^^
귀공자 01.17 09:18  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.19 18:44  
베민쿱은 언제든 꼭 이겨서 이렇게 축하받고 싶네요~!!^^ 귀공자님~♡
중졸삥달이 01.17 10:07  

축하드려요~~

중졸삥달이님~♡ 축하해주셔서 기분좋아집니다~!!^^
이기동 01.17 11:25  

나이스에요  

이기동님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
마초 01.17 13:45  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.19 18:45  
마초님~♡ 기쁘고 기분좋았던 베민쿱승리였네요~!!^^
배팅으이민족 01.17 19:26  

굿이네요 추카드려여

슬롯해피 작성자 01.19 18:45  
배팅으이민족님~♡ 승리중에 베민쿱승이 제일 기분좋네요~!!^^ 감사드려욧~♡
더킹 01.17 20:07  

축하드립니다  

슬롯해피 작성자 01.19 18:48  
더킹님~♡ 럭키했습니다~^^ 축하말씀 감사합니다~♡
전설이 01.17 21:12  

나이스입니다 해피님 늘 승리만 . 

슬롯해피 작성자 01.19 18:49  
우리 전설님~♡께서도 언제나 승리의 길로만..♡
블레스미 01.18 03:23  

포교승리최고져!!!!!!

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.19 18:49  
석사는데 최고봉은 역시 포교승리네요~!!^^ 감사드려욧~♡ 블레스미님~♡
이미지난일 01.18 03:51  
축하해요
슬롯해피 작성자 01.19 18:50  
이미지난일님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
새우깡포에버 01.18 08:45  
출금 축하드립니다
해피님 나이스입니다!!!
새우깡님~♡의 축하말씀에 승리기쁨 두배가 됩니다~!!^^
동무이 01.18 13:04  
축하드립니다
동무이님~♡ 포교승부는 맨날이기고 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
시베리아호랑 01.18 13:25  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.19 18:51  
시베리아호랑님~♡ 축하해주셔서 기분이 짱짱 좋아집니다~!!^^
dhdh 01.18 15:50  
아주나이따!
슬롯해피 작성자 01.19 18:51  
dhdh님~♡ 이만하믄 베리베리 나이따쥬~!!^^
피파개고수 01.18 18:51  

포교 성공 추카드립니다

슬롯해피 작성자 01.19 18:52  
피파개고수님~♡ 소중한 축하말씀 늘 감사드립니다~♡
레버넌트 01.19 07:16  

축하드립니다 나이스 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.19 18:52  
레버넌트님~♡ 이리 축하해주시니 기분이 참 좋네요~♡
도시광사아안 01.19 09:56  
포인트로 성공하신 거 축하드립니다.
슬롯해피 작성자 01.19 18:53  
도시광사아안님~♡ 멋진 축하말씀 넘 감사드립니다~!!^^
제목