소울핫썸머! 욕심부린 결과는요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울핫썸머! 욕심부린 결과는요

슬롯해피 34 638 0
소울핫썸머이벤트~♡ 프라그 20만충 참여한 후기입니다

어제 소울핫썸머는..2만패로 내돈내산 치킨이었는데요
오늘은 과연 어땠을까요? 꽁요기요 받고 싶은데 ㅎㅎ

CQ9슬롯! 욕심좀 부려서..제우스 880벳으로 가봤는데요

스캐터 두 넘 장난만 두 번 보고는..2만순삭후 후퇴 ㅠ

이어서 마이크로 썬더슬롯 900벳!

역시나 염소 두마리만 두번 보고는..2만순삭후 후퇴 ㅠ

이거이거 처음부터 욕심좀 부렸더니만..에혀 ㅠ

16만시드로 프라그 넘어가서~데빌스 702벳!
얘도 4만시드 순삭후 ㅠ 첫 프리스핀 보너스!

흐아..오늘 뭔가 잘못됐다 ㅠㅠ

후회하기엔 이미..시드가 반가까이 사라졌는데요

이후 개집 와웨골 승부걸어 봤지만..6만시드 순삭 ㅠ

사무라이 메가에서~20배가까운 바닥도 주길래..
보너스 줄려나 기대했으나..100회전 넘도록 안줍니다

큰 패배와 인사할 준비를 하면서 ㅠ

막겜으로..잔잔바리 슬롯인 사무라이에서~
하위족보 20배가까운 거진완판을 한번 보고는..

6만시드 됐을때..게임을 마무리합니다 ㅠ
14만패 ㅠㅠ 잔인한 핫썸머이벤트가 됐네요 ㅠㅠ

34 Comments
뿌빠뽀이 2023.08.04 04:30  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:59  
뿌빠뽀이님~♡ 에구궁 ㅜㅜ
눈사람 2023.08.04 05:12  
아이고ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.06 01:59  
눈사람님~♡ 아이고 아이고 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.04 07:36  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:00  
몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
하루에10만… 2023.08.04 09:30  
슬롯해피님 고생하셨습니다..ㅠㅠㅠ 내일은 맥스한방 터지게 응원할게요!! 
슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:01  
하루에10만먹자님~♡ 너무나 소중한 응원말씀 주심에~♡ 너무 큰 힘을 얻는 해피입니다~♡ 감사드립니다~♡♡
황도 2023.08.04 09:33  
고생하셨습니다.해피님 ㅠㅠ
황도님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 소중합니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.04 12:42  
힘내셔요 ..
이긴다12님~♡ 항상 감사해요~♡
도시광사아안 2023.08.04 15:10  
기운 내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:02  
도시광사아안님~♡ 덕분에 기운 낼 수 있었네요 ㅜㅜ 항상 감사해요~♡

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.08.04 15:17  

아쉬운 게임이었네요 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:02  
섹시궁둥이님~♡ 넘넘 아쉽더라구요 ㅠㅠ 에궁 ㅠㅠ
마초 2023.08.04 17:24  

힘내세요해피님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:03  
마초님~♡ 소중한 위로말씀에 기분팍팍 얻은 해피입니다~♡
을지부루 2023.08.04 21:36  
이 개 소대갈아!

적당히 해라 이 개늠들아
슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:03  
을지부루님~♡ 해피 대신 복수함 해주셔요 ㅜㅜ 소대갈이 이것들 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.08.04 22:50  
마니 아프네요 해피님 ㅠ.,ㅠ 승리만 응원하고 잇습니다.

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:04  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 위로말씀에 패배의 아픔이 눈녹듯이 사라집니다~♡ 항상 감사드립니다~♡♡
전설은시작된… 2023.08.04 23:29  

고생하셨습니다 힘내세요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:04  
전설님~♡ 위로말씀 너무 따뜻하세요~♡ 감사합니다~♡
우웅우웅 2023.08.05 08:22  

14...크다...ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:05  
우웅우웅님~♡ 해피로서는 대패의 범주로 들어가는 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.08.05 15:26  
힘내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:05  
우빈님~♡ 위로말씀 남겨주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
이기동 2023.08.05 19:15  

해피님 언제나 건승하시길 ㅠㅠ;

슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:06  
이기동님~♡ 소중한 말씀 남겨주셔서 넘넘 감사드려요 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.06 00:07  
넘 아쉽습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.06 02:06  
솔옴님~♡ 많이 아프고 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.08.06 03:52  
아쉽네요 힘내세요 ㅠ
달콤한유혹 2023.08.06 10:34  
화이팅하세요
제목