라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

슬롯대장 29 640 0

100넣고 입뽀받아서 120만으로 놀아봣습니다.

이놈의 라이징은 10번하면 9번은 스트레스 받네요. 배당이 ㄱ ㅐ쓰레기만 나오냐~!!

오름새 1도없이 120만이 눈녹듯이 사르르 녹아버리네요.

ㄱ ㅐ같은 오링임니다.

29 Comments
돌아온장고 2023.06.07 18:02  

에휴 ,,,,,,,,,,,,,,,,

슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:20  

어휴.,.,...

damoa 2023.06.07 19:10  
힘내세요ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:21  

넵 힘낼게요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.07 20:17  
기운내세요 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:21  

도시광님 기운 같이 내봐용~!

몽실아기 2023.06.07 21:14  
힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:22  

몽실님 응원 고마워요.

센스세븐 2023.06.08 01:03  

힘내세요

슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:22  

넵 세븐님도 화이팅요~

솔옴 2023.06.08 01:14  
넘 아쉽습니당
ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:23  

마니 아쉽요 ㅠ.ㅠ

마초 2023.06.08 07:36  
아휴ㅜㅜㅜ

에휴 ㅠ.ㅠ

맛김 2023.06.08 07:49  
힘내세요

맛김님 고마워요^.^

이기동 2023.06.08 12:24  

라이징 죽어라 !!!!!

슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:24  

사대가 안맞나 요세 라이징 넘 힘드네요..

조조 2023.06.08 12:44  

라이징 나빴다!! ㅠㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:24  

진짜 나빳다 ㅠ.ㅠ

Celebr… 2023.06.08 13:53  
에구 너무 심했다요오ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.08 23:18  

마니 삼햇다요오!!

슬롯대장 작성자 2023.06.08 15:27  

그렇다요오!!

섹시궁둥이 2023.06.08 23:51  

아....아프네여....ㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.08 23:52  

궁뎅이님 이시간은 렉이 없나용?

섹시궁둥이 2023.06.08 23:56  

이시간도 조금 느리긴해요 ㅋㅋㅋ

출첵땐 아직 많이들 계셔서 ㅋㅋㅋ

보통 1~4시 사이가 그나마 좀 괜찮더라구요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.09 00:06  

힘내세요ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.09 13:54  
힘내세요ㅜㅜ
한방구 2023.06.09 20:05  
힘내세요 ㅠ
제목