소울코인! 간만에 7개를 돌렸는데..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 간만에 7개를 돌렸는데..♡

슬롯해피 13 647 0
자정이 지나자마자..오랜만에 소울코인 7개..!

1만이 하나 껴주면서~2.3만시드가 완성~♡

뱅장줄중인..스피드B방에 입성하니까~

벳시간은 지났는데..아이쿠~쌍퍼펙이 뜨더라구요 ㅎㅎ
신기해서 캡쳐를 해보았구요..드신분은 좋겄드아..♡

해피도 뱅줄따라 첫베팅 1.3만벳씩 간것이..!

타이로 출발하더니~기어코 뱅2연승 성공~♡
3연승도전은 뱅에 2만벳..! 3대2 한끗차 패 ㅠ

이후 다시 뱅커 1만벳 갔더니 꽥 ㅠ

남은 시드 2만은~스피드J방으로 이동하여~

뱅커에 올인합니다

요거 잡음 롤링도 끝나고~ 4만승이었는데..!

멋지게 잡아낸거 있지요..♡

근데 문제는..4만승 확정에..209원이 모자릅니다 ㅠ
이후 아시쥬..? 이 209원땜시 쌩쇼를 하다가 ㅎㅎ

3만승에 만족해야 했네요 ㅠ 그래도 뭐..괜춘쓰..♡

13 Comments
에스프레소 2023.03.25 04:52  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.25 05:19  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사해요!!^^ 굿주말 보내시구욧~♡
망구사랑 2023.03.25 10:37  

만원 다행입니다 소울룰렛 너무 짜요 

대천명 2023.03.25 10:56  

짜요

몽실아기 2023.03.25 11:00  
나이스~~
KOR3M 2023.03.25 11:22  
응원 드립니다
조조 2023.03.25 14:15  
화이팅!!
별왕 2023.03.25 14:26  
건승기원!!!! 화이팅이빈다
중졸삥달이 2023.03.25 20:18  

정성어린 후기 잘봣습니다

섹시궁둥이 2023.03.26 12:34  

뒷자리 맞추다 위험한건 알면서도 도전하죠 ㅎㅎ 수고하셨어요

한방구 2023.03.26 18:41  
축하요
블레스미 2023.03.26 20:28  

축하해요~!~!

Celebr… 2023.03.27 22:08  

나이스했다요 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

제목