내가 미쳤다......올레 150만원

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 4 649 0

롤링 1,500만원 ㅠㅠ

기계처럼 하다가.....

연습 많이 했는데.....

순간 눈돌아 강벳 4연패

7만 15만 33만 66만 오링

1천원도 출금해야 롤링인정인데......

150만원 오링

1,500만원 순위도 미진입.....내가 도대체 뭔 생각이었을까......

150만원 시드면...1억이상 롤링인데.....ㅠㅠ

시드도 겨우 20만원으로 만든건데....

돈도 날리고 

순위도 날리고

파라오 토너처럼 생각했다...... (출금을 생각못하고)

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-22 18:43:50 자유게시판에서 이동 됨]

4 Comments
77777 2023.01.22 07:51  
많이 하셨네요.
스타트인데 이정도면 우승기대하셔도 될듯합니다.
르세라핌CW 작성자 2023.01.22 07:58  

출금이 있어야 롤링 카운트 되고요.....1천원도 안남겨서 저 롤링 의미없네요

게다가 입금할떄마다 초기화해서 출금시까지 롤링계산 다시 합니다..

그냥 150만원 출금하고....

20만원씩 K카 올레 광땡 2깡 7번 도전할껄 그랬네요......

돈도 다 잃고 롤링도 미반영

77777 2023.01.22 08:00  
아...미출금 ...롤링만봤네요.
아깝습니다ㅠㅠ
금번롤링만해도 순위권 이실거같은데...
마카오최88… 2023.01.22 10:45  
아쉽네요
제목