베민쿱☆벳구구! 이거라도 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆벳구구! 이거라도 ㅠ

슬롯해피 10 44 0
소중이 베민쿱4만~♡
벳구구 에볼 사용후기입니다

일주일넘게 사진이 안올라가네요 ㅠ
파일에 금지된 문구 어쩌고 뜨면서..

계속 후기를 안쓸수는 없고..
앞으로는 사진 없이라도 올려야 겠습니다

4만베민쿱 원깡성공후..지키기 모드 돌입!
최종 8만승입니다~♡
7연패를 2번이나 당했음에도 2천고정벳
덕분에 데미지가 적었던것 같아요

해피는 오늘까지 30일검색으로..
벳구구 누적손실이 190만입니다 ㅠ
거의가 슬롯 손실이네요..;;
한달내리 죽어라 수십연패에 빨아 재낍니다..;;;

소액베터로서는 대패(?)인지라 멘탈 나가 있는데..
간만에 베민쿱 8만수익..이거라도 다행입니다 ㅠㅠ

10 Comments
똘이장군 10.17 00:17  
고생하셨습니다 ㅠ
나는야생바꾼 10.17 02:03  

ㄱ고생하셧습니다

야구사랑 10.17 07:39  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

고폭탄 10.17 10:39  

고생하셨습니다

구나인 10.17 14:48  
고생하셨습니다 건승하세요
몽실아기 10.17 18:53  

슬롯 너무하네요 ㅜㅜ 

베민쿱 석살이 하셨으니

이제 흐름타서 수익내셔요

짱구리 10.18 08:39  
고생하셨습니다 화이팅
on2020 10.18 08:57  
해피님 건승하세요!
리벤크 10.19 11:43  

건승 화이팅입니다! 

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

효상 10.19 13:29  
수고하셨어요
제목