아벤돌발! 아공 실패에요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 아공 실패에요 ㅠ

슬롯해피 9 62 0

아벤의 베민돌발~♡ 슬롯 20만충 후기입니다 

사실 돌발참여 바카라로 하려했는데..

아벤서 이틀 슬롯이 잘되다 보니..결국 슬롯2만구매!

요 선택이 참 뼈아팠습니다 ㅠ

징글징글 배당도 안뜨고 아주 ㅠ

마지막 10번째 구매가..5라이언 메가!

프리초반에 태극이 3개추가로~

10프리 또 얻으면서..큰 찬스라 여겼건만..

186배로 아쉽게 끝나고 맙니다 ㅠ

이리해서 오늘 아벤돌발은 7만패로..

아주 비싼 배민권이 됐네요 ㅠㅠ

9 Comments
제임스넘버원 10.03 18:16  
수고많으셨어요
진격의소인 10.03 18:23  
해피님 항상 건승하시고 좋은 일만 있으시길 진심으로 기원합니다 언제나 화이팅이에요
새우깡포에버 10.04 07:05  
돌발 실패 아쉽습니다 ㅠㅜ
on2020 10.04 07:09  
휴 수고하셨습니다 ㅜ
몽실아기 10.04 08:19  

아쉽습니다 ㅠㅠ 수고하셨어요

똘이장군 10.04 09:06  
고생하셨습니다 ㅠ
제임스넘버원 10.04 09:08  
수고많으셨어요
하루에10만… 10.05 21:31  

고생하셨습니다ㅠㅠ