소울슬롯! 옛날에는 좋았거늘 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 옛날에는 좋았거늘 ㅠ

슬롯해피 14 85 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

프라그 2만 슬롯구매 승부로 스타트!

1번구매는 5래빗 메가~! 프리내내 거의 허당이다가
73배짜리 거북이 좀 연결되서~최종 107배로 마쳤구요

2번구매는 올림푸스~!

87배..2연속 나름 무난한 흐름이었다 봐졌는데..!

3번구매 핫 페퍼~!

36배 맞으면서..삔따가 나기 시작합니다 ㅠ

4번구매는 5라이언 메가~!

흐아..막스핀에서 레드용! 연결되는줄 알고 깜놀 ㅠ
결국 95배로 종료가 됐구요

5번구매는 버팔로킹 메가~!

참나..진짜 할 맛 안나게 만드네..;;; 결국 슬롯구매 스톱!
17만시드로 자연빵 전환해서..프라그 여기저기 빨리고;;

막겜이었던 CQ9 구구구 450벳! 오라는 보너스는 안오고..

족보나 맞든가..1만짜리 K한줄 한번 맛본게 다였던 ㅠ

6만패..소울과의 극악사대는 이번에도 유효했습니다
옛날엔 소울이랑 사대 참 좋았는데 ㅠㅠ

14 Comments
파워하게 07.28 22:51  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 07.29 02:04  
파워하게님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
티디아이 07.28 23:58  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 07.29 02:05  
티디아이님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
도박소설 07.29 00:50  

고생하셨습니다!

슬롯해피 작성자 07.29 02:05  
도박소설님~♡ 슬롯 징글징글 참 빡시네요 ㅜㅜ
허수아비씨 07.29 00:56  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 07.29 02:06  
허수아비씨님~♡ 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

좋은날 07.29 03:29  
패배 아쉽네요 수고하셨습니다
오베르마스 07.29 04:30  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
블랙왕 07.29 05:40  
수고하셨습니다 ㅠ
짹좀주소 07.31 15:32  
소울이랑 안맞으시는듯ㅜ
돌아온장고 07.31 18:24  
에구 고생하셨습니다
나는야생바꾼 07.31 19:42  

에구 고생하셧습니다