아벤돌발! 간신히 간신히..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 간신히 간신히..^^*

슬롯해피 15 103 1
아벤의 배민돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

새벽에 아벤 슬롯승부 6만패 당해서리..복수를..!
꿈꾸진 않구요 ㅠ 요즘 안풀려서 그저 성공만 바라며!!

시작했는데 K스피드A방서 시작부터~뱅줄타고 5연승!

하지만 5연승구간 벳씸 넘넘 짜잘스런 ㅠ
6연승도전에서야 벳을 올려서..뱅커 1만벳!

시작 5연승을 하면 뭐하겠습니까..

이렇게 벳을 확 올리믄 줄 꺽이고 뒈지는것을여 ㅠ
이후의 흐름은 찬스뒤에 위기라더니 어렵어렵;;

돌발실패가 점쳐지던 상황서 게임막판~K스피드B방!

타이가 두번이나 섞인 시작플행렬에 3연승 ㅅㅅㅅ
4연승도전은 플에 5천벳! 요거 잡으면 돌발성공 확정!

플2~뱅7~! 에라이 또 돌발실패네 하는데~~~

크하 주말 개볼이 덕을 보는구나 ㅋㅋㅋ
5연승도전도 플에 5천벳! 요거 잡으면 1만승 쌉가능!

요기까지였습니다 ㅎㅎㅎ

잘싸웠다 해피야..^^;;

무승부로 아벤의 배민돌발 성공입니다~^^ 굿굿~♡

15 Comments
무소의뿔질 07.28 20:23  

이분은 진짜 정성글이다 추천..

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 07.29 02:19  
무소의뿔질님~♡ 추천 너무나 감사드립니다~^^
파워하게 07.28 22:56  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 07.29 02:20  
파워하게님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
티디아이 07.28 23:54  
다행입니다 화이팅

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 07.29 02:20  
티디아이님~♡ 무승부라도 정말 다행스런 결과였네요~^^
허수아비씨 07.29 00:53  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 07.29 02:21  
허수아비씨님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
도박소설 07.29 00:57  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 07.29 02:21  
도박소설님~♡ 쉽지 않았는데 만족했습니다~^^
오베르마스 07.29 04:47  
깊티득 나이샤ㅎㅎ
좋은날 07.29 05:16  
고생많으셨어요