대살굿 효과가 슬슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

대살굿 효과가 슬슬

강강 19 174 1
온슬에서 2주동안  파던건데
오늘 한방 주네요 ㅋㅋㅋ
4600배 !!

19 Comments
박씨 07.22 13:00  

블루프린트에요?

강강 작성자 07.22 13:03  
네 블루프린트에요 ㅋㅋ
매일20만따… 07.22 13:01  
오우.
강강님 축하드려요 대살굿 매일 하셔야겠네요..
강강 작성자 07.22 13:03  
새우깡님이 대살굿 쿨타임 한달이라고 하셨어요 ㅋㅋ 그래서 한달만에 한거에요
♡우빈♡ 07.22 13:05  
오 나이서 살아나나? 그 무당 나도 좀 불러보자
강강 작성자 07.22 13:08  
걍 자게에 대살굿 글 씀여 ㅋㅋ
더킹 07.22 13:13  

다크니스 이거 구매하시죠?? 기능키고 프리들가면 배당 너무짬 ㅠ.ㅠ

강강 작성자 07.22 14:43  
네 구매해요 걍 자연빵 생각도 안해요 ...
파워하게 07.22 13:16  
축하드립니다 ~~
강강 작성자 07.22 14:44  
감사합니다 !!
나인윈 07.22 13:45  

우아...한달을 안하고 견디시다니...

한달을 안하고 견딘게 아니라 2주동안 내내 얘만 돌렸다는 말이에요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

갈신이 07.22 13:51  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png건승부적 지급 

GOD LUCK

캬 부적까지 !! 좋아요
하노이쿤 07.22 14:40  

축하합니다 연승이어가세요~! 

강강 작성자 07.22 14:45  
연승 가여가여
티디아이 07.22 17:50  
나이스입니다 ㅅㅅ
허수아비씨 07.22 20:53  

캬~~ 축하드립니다

무소의뿔질 07.22 23:06  

흠.. 슬롯은 프라그마틱만해서리..

제목