벳구구! 왜이리 안풀리나 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 왜이리 안풀리나 ㅠ

슬롯해피 16 82 0
조금전 벳구구 에볼 10만충 후기입니다

해피의 하락세가 4월부터 시작됐지 싶은데요
전반전인 7월까지의 흐름이 참 안풀리는 중입니다ㅠ

오늘도 어려운 분위기좀 전환시키고파서..

한국F방서 첫베팅으로~ 뱅에 5만벳 가봤는데요

해피같은 소액베터가 5만벳이라 함은..

나름 승부수를 던진것일진대..에혀 안맞습니다 ㅠ

남은 시드 5만은..

플이 내려오던 스피드L방~플레이어 올인!

플0~뱅1~! 세컨싸움의 결과는..ㅠㅠ

에볼에서는 이상하게도 5만벳 이상부터는..
승률이 20%도 안나오는것 같아요 ㅠㅠ

평생 5천 짜잘벳이나 하면서 살라는건지..
허무한 10만뎅 후기였습니다

16 Comments
파워하게 07.20 22:10  
고생하셧어요
소연신 07.20 23:59  
힘내세요 화이팅
zizz 18시간전  

고생많으셨어용.. 

무소의뿔질 18시간전  

비둘기집 이노오옴..

시레기 15시간전  
흐미 구구구구. 우씨
몽실아기 13시간전  

에고, 힘내세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

티디아이 12시간전  
힘내세요 화이팅
배당의민구 9시간전  
힘내세요 홧팅
피파개고수 5시간전  

힘내시길 바래요ㅠ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

나는야생바꾼 5시간전  

힘내시길 바랍니당

쫑야2 5시간전  

힘내시길바랍니다

미슐리 4시간전  
힘내세요 아자
나카타 3시간전  
힘내시구여 건승여
리벤크 2시간전  
힘내시구 화이팅입니다오
존기몬 1시간전  

대승만하셔요 화이팅 ㅠㅠ

돌아온장고 58분전  
에구 해피님 기운내시고 복구 응원합니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

제목