벳구구! 제우스..그리고 뱅줄;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 제우스..그리고 뱅줄;;;

슬롯해피 12 86 0
방금전 벳구구 10만충 후기입니다

앞서 벳구구 에볼 허무 6만패 ㅠ

분하고 분해서..이번엔 슬롯승부로 가봤습니다

플앤고 둠오드데드 750벳! 바닥은 조금 주지만..
보너스는 절대 줄 생각없이 빨아재끼는 ㅠ

7만시드 챙겨서 CQ9 제우스 880벳!

조금 빨더니 기다리고 기다리던 보너스 겟..♡

하지만 최악의 결과물 ㅠ

7600원..10배조차 주질 않습니다..;;;

결국 남은 시드 5만은 에볼로 넘어가서요

시작뱅줄중인 코리안스피킹방! 뱅커 올인!
저 숱없는 딜러아찌랑 사대 안맞는데..어째 불안스럽다 ㅠ

했더니만..또 해피가 드가니까 꺽여버리는 ㅠ

징하게도 안풀린드아 ㅠ

또 10만패..순식간에 1~2차전 합계 16만패..ㅠ
자중하고 얼른 디비 자야겠습니다..에혀혀 ㅠㅠ

12 Comments
나인윈 21시간전  

글에..정성이..잘봤습니다.

다음판에는 꼭 승리하시길...

도박소설 21시간전  

ㅠㅠ 16만패 아쉽습니다 ㅠㅠ

파워하게 19시간전  
고생하셧어요ㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

시레기 19시간전  
아 뱅줄에 당하셧네요ㅠ
하노이쿤 18시간전  

아니무슨 줄이 내가 들어가면 끈키고 참...

노도 14시간전  
힘내십시요 해피님
더킹 13시간전  

고생하셧어요ㅠ 

리벤크 13시간전  
고생하셧습니다요!!
갈신이 12시간전  

힘내세여 ..ㅠㅠ아쉽다진자 ㅠㅠ

허수아비씨 9시간전  

고생하셨습니다ㅜㅠ

시베리아호랑 9시간전  

수고하셧어용