벳구구돌발! 그래도 이만하믄^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구돌발! 그래도 이만하믄^^*

슬롯해피 18 116 0
조금전에 벳구구 베스킨돌발~♡ 20만충 후기입니다

게임막판까지 패색이 짙었고..돌발실패 분위기 농후 ㅠ

그러다가 스피드J방 플줄에 5천벳 탑승시도 성공!
2연승도전은 플에 더블~1만벳으로 갑니다

참 중요했던 승부처였는데..

여서 플줄이 꺽이네요 ㅠ

다음판 뱅커에 5천벳 간게 성공!

2연승도전은 승부수를 던져부러 ㅎㅎ
사이드벳까지 뱅커에 도합 1.9만벳!

흐미 육대칠~^^*

3연승도전은 벳을 조금 낮춰서..뱅커에 1.1만벳!

아따 마무리 좋네 ㅎㅎ

욕심 접어두고 바로 게임 스토프!

8천원 손실이지만..마무리 훌륭했고 할인된 베스킨!
만족해야 겠지요 ㅎㅎ 휴..^^*

18 Comments
파워하게 07.18 17:23  
수고하셧어요
무소의뿔질 07.18 17:55  
전리품 가져가심..
노도 07.18 18:37  

해피님수고하셨습니다

리벤크 07.18 20:29  
고생하셧어요!! 홧팅
시레기 07.18 22:18  
고생하셨습니다!
단도왕다모아 07.18 23:25  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

마초 18시간전  

고생하셧슴다

도박소설 17시간전  

수고 많으셨습니다!

피파개고수 16시간전  

고생하셨어용

zizz 15시간전  

고생하셧어요!! 

하노이쿤 14시간전  

수고하셧습니다 대승하시길 

쫑야2 12시간전  

고생하셨습니다

소연신 11시간전  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

갈신이 8시간전  

고생하셨습니다 

랜선언니 7시간전  

고생하셧네요 역시 재밋어요 ㅎㅎ

몽실아기 6시간전  

고생하셨어요

허수아비씨 5시간전  

고생하셨습니다

시베리아호랑 5시간전  

수고햇습니다 

제목