K카쿱! 오늘 K와의 굿사대 믿어보며♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카쿱! 오늘 K와의 굿사대 믿어보며♡

슬롯해피 20 159 0
오늘 K카와의 3차전까지 갔던 승부!
전승을 거둔 해피인데요..전리품(?)까지 챙겼습니다 ㅎ

바로 3장의 럭키휠! 1천원 5천원 3천원~^^
그리고 롤포까지 더해서 총 15350쿱이 완성됐구요

요 전리품은 KBO 2경기 조합으로 가봅니다

첫번째 경기는 한화vs키움! 한화선발 문동주(6.55)
키움은 외인 아리엘 후라도(3.95)

선발은 키움이 유리한데..또 동주가 지금 맛탱이가 좀~
갔잖아요? 제구도 안되고 구속도..;; 한화의 요즘
화력이 신경이 쓰이지만..키움승리를 선택했습니다

그리고 남은 한경기는..두산vsNC!

두산선발은 알칸타라..51이닝 4.01의 자책점..:;
NC선발은 신민혁..71이닝 4.06..뭐 토종으론 무난하쥬?

어제 경기는 NC가 7대5로 이겼고..
그제는 두산이 6대2로 이겼습니다
그러면 오늘은..? NC가 이길것 같아요 ㅋㅋㅋ

KBO는요 한경기 단폴도..승패맞추기 넘 힘든것 같아요 ㅠ
어제 기아승리 13만벳 갔다가..절망을 맛봐서 그런가..
오늘 2경기조합도 영 자신은 없습니다만 ㅠ
오늘 K와의 사대가 너무 좋은만큼..기대를 해봅니다~♡

20 Comments
핼로우 06.20 17:48  
한방에 올킬 가시져~~^^ㅎㅎ
파워하게 06.20 19:26  
건승하세요~
보보스11 06.20 23:05  

ㅎㅎ항상 올킬만하시길 

한방메이드 06.21 03:22  
건승하시길바랍니다
슬롯대장 06.21 08:18  

건승만 응원요!

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

시레기 06.21 08:22  
건승을 기원합니다^^
배당의민구 06.21 08:29  
건승하세요 ~
달콤한유혹 06.21 08:49  
화이팅하세요
돈먹는하마 06.21 08:54  
건긍 파이팅이요!!
몽실아기 06.21 10:54  

적중 기원합니다.

나카타 06.21 11:01  
적중기원할께여ㅋ