K카! 어제의 좋은 기운 한번더..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 어제의 좋은 기운 한번더..?

슬롯해피 16 109 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

어제 K카에볼 승부서..무려 20만승을 거둔 해피!
그 상승세를 오늘 이어가고 싶었는데요

이런 해피맘을 아는지..스피드C방서 원투그림에~
시작7연승성공! 8연승도전은 뱅에 토탈 1.6만벳!

원투나 투원으론..길게 재미보긴 어렵더라구요 ㅠ

그래도 한 두세번 더 먹었음 했는데..아쉬웠습니다 ㅠ

이후의 스피드C방은..뱅줄이 펼쳐졌구요

해피는 조금 편승하여 4연승성공 ㅅㅅㅅ 허나..
5연승도전 뱅 1.4만벳..이 중요했던 찬스벳이 7대3 패 ㅠ

겜초반 맹렬했던 분위기는..이후 제대로 꺽입니다
패가 많아지면서..본전 밑으로 시드가 빠지네요 ㅠ

그러다가 게임말미 스피드Z방! 뱅줄에 1.5만벳 성공!
2연승도전은 뱅에 1.9만벳! 이기면 승리마감 할 수 있는..

말 그대로 승부베팅 이었는데..

오늘은 패자로 남겨져야 할 운명이었네요 ㅠ

최종 2만패..졌지만 잘 싸웠고 재밌게 놀았습니다^^*

16 Comments
핼로우 06.16 12:01  
20만승!!축하 드립니다!!
B클럽 06.16 12:01  
수고하셨어요 ㅜㅜ
파워하게 06.16 12:18  
수고하셧어요
시레기 06.16 14:04  
고생하셨습니다
갈신이 06.16 14:45  

해피님 좋은일만 가득하시길

세카이 06.16 14:57  
홧팅입니다^^
나카타 06.16 16:46  
건승하시구여ㅋ
몽실아기 06.17 06:16  

아쉽요. 담엔 승리할겁니다. 화이팅 !!

부활활 06.17 10:01  
건승하세요
파이팅하세요
하늘바람 06.17 18:36  

너무 수고하셧습니다~

하와이안 06.18 02:06  

화이팅하셔용 ! 

대박사나이 06.18 04:47  
줄이살벌하네요 갑자기 ㄷ ㄷ
끝까지 06.18 06:06  
고생하셨어요
피파개고수 06.18 11:14