어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

어제의 스포츠

이기동 50 182 0

이야~~~~~~

85분에 한골 넣으면서 2:1로 이기고 있다가.....

89분과 103분에... 골을 연속으로 먹히면서 역전패를 당하네;;;;;

이게 무슨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구로 치면 이기고 있다가 9회말에 역전 쓰리런 맞은 느낌인건가.... ㅎㅎ

50 Comments
현현 05.24 10:20  
어제 기동님픽 역배 잘보시긴했는데 그럴때면 9회말 2아웃 2스트라이크에서 역전맞은거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 05.24 16:08  

진짜 그지같은 그걸 못지켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시레기 05.24 12:35  
참 스포츠는 알수없음
이기동 작성자 05.24 16:08  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

파워하게 05.24 12:38  

아쉽내요 나쁜럼들

이기동 작성자 05.24 16:09  

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

기아짱 05.24 12:42  

전 예전에 막폴 2:1로 이기고 있다가 .. 5초남기고 동점골 먹혀서 상한못먹은적도 ㅠㅠ

다음기회를 노려봅시다. 

배당의민구 05.24 15:08  
아쉽네요 ~~

흐어엉~ 속상합니다. 

커피프린스 05.25 03:08  

스포츠는 알수없음 

이기동 작성자 05.25 10:07  

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

몽실아기 05.25 06:15  

에고, ㅠㅠ 아쉽습니다

이기동 작성자 05.25 10:07  

다음기회를 노려봅시다. 

동무이 05.25 10:23  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
이기동 작성자 05.25 19:49  

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

송니키 05.25 10:50  

아이고..아쉽습니다

이기동 작성자 05.25 19:50  

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

악어알 05.25 12:30  

ㅜㅜ 아쉽네요 담에는 이깁시다.

이기동 작성자 05.25 19:51  

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

♡우빈♡ 05.25 14:36  
화이팅 화이팅

출금은 사랑입니다. 파이팅요

아리스미 05.25 16:35  

힘내시길 ㅠ 

다음에 멘징합시다 

하늘바람 05.25 17:16  

힘내시길바랍니다..

아자아자 파이팅입니다.

블레스미 05.26 00:46  

건승하자구요~

이기동 작성자 05.26 16:53  

파이팅입니다. 건승하시길...

좋은날 05.26 03:23  
아쉽네요 고생하셨어요
이기동 작성자 05.26 16:54  

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

시베리아호랑 05.26 07:54  

건승하시고 파이팅 

이기동 작성자 05.26 16:54  

언제나 건승하시길요

마초 05.26 08:00  

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.26 16:55  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

나카타 05.26 08:17  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

흐어엉~ 속상합니다. 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

바코대 05.26 08:40  

헉 아까비여 흑

힘내서 화이팅하겠습니다. 

달콤한유혹 05.26 15:34  
화이팅하세요

피파개고수 05.26 16:18  

화이팅입니다ㅠ

화이팅해서 승리하세요!!!!

돌아온장고 05.26 23:17  
에구 아쉽네요 힘내시고 화이팅입니다
이기동 작성자 05.27 10:24  

당장 복수하러 가봅시다. 

제이디 05.26 23:54  
화이팅 하세요

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

끝까지 05.27 02:39  
화이팅입니다

오뚝이 05.27 08:30  
으으 힘냅시다ㅜ

다음엔 이겨야죠.... 

제목