아벤슬롯! 어려운 슬롯 2연승을..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 어려운 슬롯 2연승을..♡

슬롯해피 50 204 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다
어제 아벤슬롯 승부..2만승 했던 해피~^^*

오늘은..2만슬롯구매로 2연승 도전해 봤습니다

1번구매는 핫 페퍼~!

첫출발 좋은데요~^^ 219배~♡

2번구매는 5래빗 메가~! (42배)

3번구매는 북오브툿 리스핀~! 심볼은 A선택!

백배짜리 완판한번 터져서요~115배 기록합니다

4번구매는 북오브더폴른~! (22배)

5번구매는 와일드 홉 드롭~!

153배~♡ 이렇게 전반마친 현시드는 21만! 후반돌입!

6번구매는 5라이언 메가~! (47배)

7번구매는 올림푸스~!

276배가 터집니다 ㅅㅅㅅ 오늘 이기겄다~^^*

8번구매는 코뿔소 메가~! 10프리☆5곱 선택!

186배~♡ 2연타로 굿배당 터지면서 승리는 확정^^

9번구매는 버팔로킹 메가~! (46배)

마지막 10번은 반 페스타발로 정했는데..

마무리가 참 아쉽게 됐습니다만 ㅠ

최종 결과는 2만승입니다~♡
아벤슬롯 2일연승..이거 어려운건데 해내네요~^^

50 Comments
시레기 05.18 07:38  
크 슬롯연승 실화냐
슬롯해피 작성자 05.21 03:21  
시레기님~♡ 그 어려운 슬롯 연승을 맛봅니다 ㅅㅅㅅ
우니상 05.18 12:43  
크 슬롯잘하시네요ㄷㄷ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.21 03:22  
우니상님~♡ 과찬의 말씀이세요~^^* 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

티디아이 05.18 14:32  
나이스입니다 ㅅㅅ
티디아이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~♡
악어알 05.18 15:24  

나이스 축하드려요

악어알님~♡ 축하해주셔서 감사드려욧~!!^^
나카타 05.18 15:58  
축하드리네여
슬롯해피 작성자 05.21 03:23  
나카타님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
무진장 05.18 19:26  

와 슬롯 연승 어렵죠

슬롯해피 작성자 05.21 03:24  
무진장님~♡ 슬롯연승은 분명 하이레벨인듯 해요 ㅎㅎ
커피프린스 05.18 20:46  

나이스 축하드려요 

슬롯해피 작성자 05.21 03:24  
커피프린스님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
Dddbbb 05.18 23:36  

축하드립니다.

슬롯해피 작성자 05.21 03:25  
Dddbbb님~♡ 운이 좋았네요 ㅎㅎ 감사드립니다~♡
몽실아기 05.19 06:06  

2만승 축하드려요, 연승가여

슬롯해피 작성자 05.21 03:26  
몽실아기님~♡ 꼭 연승가고 싶네요~^^* 감사합니다~♡
배당의민구 05.19 10:52  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 05.21 03:26  
배당의민구님~♡ 이만하믄 나이스였지 싶어요~^^*
비니용 05.19 11:09  

승 나이스입니다
슬롯해피 작성자 05.21 03:27  
비니용님~♡ 달콤한 연승이었네요~^^ 감사드립니다~♡
단도왕다모아 05.19 11:27  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 05.21 03:27  
다모아님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡