아벤의리! 이틀연속 멋져부러 아벤♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤의리! 이틀연속 멋져부러 아벤♡

슬롯해피 50 212 0
아벤의 의리3만쿱~♡
어제도 봄맞이쿱 4만승을 했던지라~
너무너무 기분좋게 고센신청하여 수령했구요~^^*

오늘도 슬롯으로 가봤는데~고추가 가득쌓인~

그린칠리2 250벳! 오라는 돌발은 안오고 ㅎㅎ
8프리 보너스가 잡힙니다

프리중에 고추 여섯놈이 뜨네요..♡

프리에서 이게 뜨면..상단에 쌓인 고추는 안없어져요
여러모로 좋은 일이었는데요

결과는~~33배..ㅠ

많이 아쉬운 배당이었습니다 ㅠ

최종 결과도~

44배로 끝나고 마네요

마무리겜인 이집트 파이어~!

스캐터 두넘만 여러차례 겪고..2만시드일때 겜스톱!

아벤의 3만의리쿱은 2만승~♡ 이틀연속 아벤 베리굿!^^

50 Comments
티디아이 03.23 22:39  
나이스입니다

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.26 19:59  
티디아이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
시베리아호랑 03.24 01:49  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.26 20:11  
시베리아호랑님~♡ 축하말씀 소중합니다~!!^^
아늬눈 03.24 09:56  
나이스입니댜 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 03.26 20:12  
아늬눈님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
배당의민구 03.24 10:07  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 03.26 20:12  
배당의민구님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사합니다~♡
에스프레소 03.24 12:12  
ㄷ 축하드립니다 나이스
슬롯해피 작성자 03.26 20:19  
에스프레소님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
zizz 03.24 12:13  

추카드립니다 굿ㄱ수! 

슬롯해피 작성자 03.26 20:19  
zizz님~♡ 굿굿~!!^^ 축하말씀 감사해요~♡
전설이 03.24 14:29  

그래도 의리쿱이니 축하드립니다 

슬롯해피 작성자 03.26 20:21  
전설님~♡ 말씀처럼 의리쿱인만큼 이만해도 좋은것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다~!!^^
고폭탄 03.24 15:20  

축하드립니다~

슬롯해피 작성자 03.26 20:26  
고폭탄님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다!!^^
나는야생바꾼 03.24 16:05  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 03.26 20:27  
나는야생바꾼님~♡ 과 함께 화이팅 가쥬아~!!^^
이기동 03.24 18:22  

수고 많으셨습니다. 화이팅

슬롯해피 작성자 03.26 20:27  
이기동님~♡ 격려해주셔서 감사해요~화이팅!!^^
대박사나이 03.24 20:34  
아벤 쿠폰 폭격 지리네요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.26 20:28  
대박사나이님~♡ 이번에 아베니 정말 지렸습니다 ㅅㅅㅅ
라하하 03.24 20:34  
나이스입니다!!
슬롯해피 작성자 03.26 20:29  
라하하님~♡ 굿굿~!!^^ 나이따 ㅅㅅㅅ
소연신 03.24 21:12  
나이스 축하드려요
슬롯해피 작성자 03.26 20:29  
연신님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
오뚝이 03.24 22:04  
오예 멋져부려~!
슬롯해피 작성자 03.26 20:42  
오뚝이님~♡ 정말 멋져부렀어요~!!^^
끝까지 03.24 22:18  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 03.26 20:43  
끝까지님~♡ 너무나 나이스였습니다 ㅅㅅㅅ
퍼스트 03.25 05:02  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 03.26 20:43  
퍼스트님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
해물파전 03.25 09:37  
우왕나이스입니닷
슬롯해피 작성자 03.26 20:44  
해물파전님~♡ 이만하면 나이스 인정이쥬~^^
몽실아기 03.25 11:58  
쿱출 축하드려요
슬롯해피 작성자 03.26 20:44  
몽실아기님~♡ 축하말씀 늘 소중합니다~!!^^
시아오빠 03.25 12:59  

쿱출은 사랑입니다

슬롯해피 작성자 03.26 20:45  
시아오빠님~♡ 말씀대로 넘넘 사랑이에요~!!^^
볼매 03.25 13:23  

나이스굿입니다

볼매님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
바코대 03.25 14:19  

나이스입니다 ㅎㅎㅎㅎ

바코대님~♡ 나이스이자 원더풀이네욧~!!^^
어둠의자식 03.25 16:02  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 03.26 20:46  
어둠의자식님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!!^^
하늘바람 03.25 16:51  

굿굿 축하드립니다!! 나이샤~

슬롯해피 작성자 03.26 20:46  
하늘바람님~♡ 나이샤 굿굿~!!^^ 축하말씀 소중합니다~!!^^
봉봉봉봉 03.25 20:00  
쿱출 축하드립니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.26 20:47  
봉봉봉봉님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~!!^^
탐사클래식 03.26 16:47  

나이스 쿱출 소리질러 

슬롯해피 작성자 03.26 20:47  
탐사클래식님~♡ 쑤아리 질러 ㅅㅅㅅ 나이따~!!^^
제목