소울루징! 뱅줄 믿어봤고..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울루징! 뱅줄 믿어봤고..

슬롯해피 43 195 0
새벽 잠들기전..소울루징 1만쿱 후기입니다

올해들어 소울서 루징을 자주 받고 있습니다 ㅠ

그렇다고 루징을 살려본적도 없는 슬픈 현실 ㅠ
뱅장줄중인 한국F방 원깡 시도!

플5~뱅5~! 전형적인 타이가 뜨네요

타이가 석죽일것 같아서..방을 옮기고 싶었지만..

이 뱅줄을 포기할 용자가..많이는 없을겁니다

투깡까지만 성공해줄 뱅줄이길 바라며..다시 원깡 go!

흐아..여윽시..;;;

타이 개늠..ㅠ 방을 옮겼어야 했네요 ㅠ

1만소울루징..허무뎅 당한 후기였습니다 ㅠㅠ

43 Comments
시베리아호랑 03.18 17:09  
기운내세요 화이팅하세요
슬롯해피 작성자 03.21 01:58  
시베리아호랑님~♡ 꼭 화이팅 해보겠습니다~!!^^
아늬눈 03.18 17:09  
기운내세여 화이팅
슬롯해피 작성자 03.21 01:58  
아늬눈님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~화이팅!!
오뚝이 03.18 17:54  
에구..수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 03.21 01:59  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅠ 격려해주셔서 감사해요~♡
소연신 03.18 19:47  
수고하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.21 02:07  
연신님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사합니다~♡
배당의민구 03.18 21:23  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.21 02:07  
배당의민구님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
솔옴 03.18 22:52  
저기서 꼭 타이가 ㅠ 휴 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.21 02:08  
솔옴님~♡ 하필이면 저기서 타이가 말이져 ㅠㅠ
볼매 03.19 02:12  

힘내시고 파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 03.21 02:09  
볼매님~♡ 꼭 힘내볼게요~파이팅!!
오늘부터아귀 03.19 08:21  

수고요 파이팅요

슬롯해피 작성자 03.21 02:09  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 하십시요~♡
해물파전 03.19 09:38  
아휴 기운내시길
슬롯해피 작성자 03.21 02:11  
해물파전님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
zizz 03.19 09:58  

수고하셨습니당..ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 03.21 02:11  
zizz님~♡ 감사해요~!!
좋은날 03.19 13:13  
힘내시고 다음엔 대승하세요
슬롯해피 작성자 03.21 02:12  
좋은날님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
라하하 03.19 14:21  
수고하셧습니다!!
라하하님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
이기동 03.19 17:47  

항상~ 건승하시길 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

이기동님~♡도 늘 건승하시길 기원해요~♡
몽실아기 03.19 20:23  

수고하셨어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.21 02:13  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠ
바코대 03.20 01:55  

하 너무하네요ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 03.21 02:13  
바코대님~♡ 에구구 ㅠ 루징마져 ㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

마초 03.20 05:18  

아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 03.21 02:14  
마초님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
끝까지 03.20 07:42  
수고하셨습니다
끝까지님~♡ 감사드립니다~♡
레버넌트 03.20 12:17  

수고하셨습니다 건승하세요

레버넌트님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~!!
피파개고수 03.20 17:59  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.21 02:15  
피파개고수님~♡ 참 아쉽더라구요 ㅠㅠ
귀공자 03.20 19:37  

아이고 수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.21 02:15  
귀공자님~♡ 에구구 ㅠ 말씀 감사합니다~♡
시아오빠 03.20 19:46  

아흐 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.21 02:16  
시아오빠님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
꼬마마녀 03.21 14:41  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
제목