뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이보람 64 330 0

후기 쿱으로 3득 50충으로 3득.....;; 총 6득.......

오늘 돈을 너무 많이 써서....좀 무리 해봤는데...안대네요...그냥 하던대로 하는게 최고인듯.........ㅠㅠ

그래도 2일 부터 17일까지 연승중입니당~! 

하던대로 내일 부터 다시 마넌띠기나 할게요, 내 주제에 무슨 대박 터트려 보겠다고....오늘 게임을 너무 많이 했어요....ㅠㅠ

64 Comments
시계는와치 01.17 07:27  
더 큰 출금 기원합니다
이보람 작성자 01.18 01:35  

그랬으면 좋겠어영 ㅠㅠ

노도 01.17 07:34  
힘내십시요
이보람 작성자 01.18 01:36  

감사 합니당 파이팅 해볼게요

별왕 01.17 08:09  
대승기원드랴요

내 인생에 이제 대박은 없을 것 같아용 ㅠㅠ

리치박 01.17 08:13  
화이팅 입니다

화이팅 해볼게요!~!

나는야생바꾼 01.17 08:13  

수고하셨습니다 

감사 합니당~!

몽실아기 01.17 09:14  

수고하셨어요

감쟈 합니당~!~!

강강 01.17 09:29  
연승.이어가시길

연승 지켜 보겠습니다!

가을들녘 01.17 09:30  

수고하셧어요.

이보람 작성자 01.18 01:37  

감사 합니당~!

중졸삥달이 01.17 09:30  

연승 가즈아~~

연승 반드시 지켜 보겠습니다 만득이 가즈앙~!

이긴다12 01.17 12:34  
파이팅요~

화이팅 해볼게용~!

마초 01.17 14:10  

건승하세요

감사 합니당~!

연양갱 01.17 15:13  

화이팅입니다

퐈이팅 해볼게요~!

골드로 01.17 19:43  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

감사 합니당~!

더킹 01.17 19:46  

건승하세요 

이보람 작성자 01.18 01:38  

더킹님도 건승 기원 합니당~!

하늘바람 01.17 19:50  

파이팅하세요!

퐈이팅 해볼게용~!~!

망구사랑 01.17 19:58  

건승하세요 

감사 합니당~!

전설이 01.17 20:06  

파이팅입니다 

퐈이팅 해볼게용~!~!

냠냠촵촵 01.17 23:35  

수고하셨어요 

감사 합니당~!

배팅으이민족 01.18 01:45  

힘내세요

이보람 작성자 01.18 02:21  

넵~! 힘내서 파이팅 해볼게용~!

박성웅 01.18 02:35  

힘내세요

이보람 작성자 01.18 02:36  
감사 합니당~!
유한 01.18 02:48  

힘내요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

이보람 작성자 01.18 02:59  

감쟈 합니당~!

시아오빠 01.18 02:59  

나이스 연승만 가즈아~~~!

이보람 작성자 01.18 02:59  

연승 지켜 보겠습니당~!

시아오빠 01.18 03:01  

이보람님이 연승하셔야 하는건데요 ㅎㅎ

항상 응원합니다 화이팅

블레스미 01.18 03:37  

화이팅이요!!

이보람 작성자 01.18 10:53  

화이팅 할게영~!

이미지난일 01.18 04:15  
고생하셨어요

감사 합니당~!

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

이기동 01.18 10:22  
우어어 사득이 어서오고~~~~

형 3득임...

시베리아호랑 01.18 13:08  
건승하세요
이보람 작성자 01.19 06:51  

응원 감사 합니당~!

dhdh 01.18 16:05  
연승가쥬아!!
이보람 작성자 01.19 06:52  

연승 지켜 보겠습니당~!~!

동무이 01.18 21:59  
수고하셨습니다 화이팅이요

감사 합니당~! 화이팅 할게용~!

좋은날 01.19 05:40  
고생하셨습니다 건승하세요

넵~! 좋은날님도 좋은 하루 되세용~!

도시광사아안 01.19 10:27  
항상 화이팅하시길 바래요 아자아자.

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

레버넌트 01.19 10:38  

수고하셨습니다. 건승하세요.

피파개고수 01.19 12:30  
고생하셨습니다 건승하시길
하루에10만… 01.19 17:09  

수익 나이스용!! 건승하세용 

솔옴 01.20 00:32  
수익나셔서 넘 다행입니다 ㅎㅎ
제목