베민쿱☆아벤! 간만에 5만베민쿱..떨렸드아

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 간만에 5만베민쿱..떨렸드아

슬롯해피 19 330 0
아주 오랜만에~굵직하게 5만베민쿱 포교한 해피..!!^^
조금전 아벤 에볼바카에 사용한 후기입니다

첫베팅은 스피드N방~!

내려오는 플줄을 믿고..2.5만베팅 가봅니다

플은 장장장 퍼레이드 ㅠ

이제 남은 시드는 2.5만..이럼 또 후달리지요 ㅠ

스피드O방을 마지막 승부처로 택합니다

이번에도 플레이어..!  2.5만 올인..!!

플0~뱅2~! 또 지냐..? 또 장오냐..??

아이구..^^;;  이게 뭐라고 진심 떨렸드아 ㅎㅎ

5만베민쿱승부는..다행히도 5만승입니다..휴..^^*

19 Comments
소연신 2023.07.07 18:51  
굿뜨다 ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.07 18:59  
수고하셨습니다
볼매 2023.07.07 19:52  

요런식으로 올려놓으니 잼있네요~ㅎ쨌든 수익 추카요~

오직슬롯 2023.07.07 21:20  

파이팅하세요

뿌빠뽀이 2023.07.07 21:43  

나이스 ㅅㅅㅅ

좋은날 2023.07.07 22:19  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.07.07 22:36  
나이스하네요 ㅅㅅ
솔옴 2023.07.07 23:42  
넘나 굿입니댜 ㅎㅎ
몽실아기 2023.07.08 00:31  

나이스 ㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.07.08 08:31  

건승기원!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

눈사람 2023.07.08 14:29  
나이스여ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.08 23:40  

오 나이스 입니다 늘 기쁜 소식만 있기 바래요

피파개고수 2023.07.09 03:13  
고생하셨어요 ~~!
언니야 2023.07.09 17:56  

파이팅

슬롯대장 2023.07.09 22:37  

승리 좋아요 해피님 ㅎ.ㅎ

한방구 2023.07.10 01:21  
축하요 ㅅㅅ
맛김 2023.07.10 06:21  
축하드립니다