범프후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프후기

슬롯대장 29 342 0

오늘이 마지막 입뽀 20프로네요 ㅎ.ㅎ

150넣고 슬롯입뽀 30만받아서 180만으로 출발.

이겻을때 마감함니다~!

150입금 271만 출금완료.

29 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 01:30  

샤샤샤 시원하게 패주십셔 또 

슬롯대장 작성자 2023.03.14 01:35  

20프로 입뽀 오늘이 마지막이라 이제 범프 할일이없어요 ㅡ.ㅡ;;

눈돌면쓰리깡 2023.03.14 01:38  
제가 더 패버립니다 ! 졸업당하는게 목표 ! 
슬롯대장 작성자 2023.03.14 12:11  

2억따고 졸업 ㄱ ㅏ즈아~! ㅎ.ㅎ

뽕맛 2023.03.14 01:59  

시원하게 이기셨네요 전 시원하게 패배 

뽕맛님 10만 패 너무 아쉽습니다 ㅠ

도시광사아안 2023.03.14 07:11  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

동시광님 샤샤샷 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 2023.03.14 07:58  
슬롯 121만승은 엄청난 쾌거입니다 ㅅㅅㅅ 축하드려요~♡ 슬롯대장님~♡

해피님 감사함니다^.^

몽실아기 2023.03.14 08:22  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

감사함니다 ㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.03.14 08:26  

마지막 20%에서 승하셨네요 ㅎ

굿! 

슬롯대장 작성자 2023.03.14 12:12  

20프로 해서는 하루빼고 다이겻네요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.03.19 02:58  

보너스 받고 승리하는 비결이 뭔가요 

이게 롤링이 길어지면 게임이 힘들어지거든요 저는

슬롯대장님은 크게 승부보고 롤링 채우는스타일이신가요 ^^! 

진격의소인 2023.03.14 09:59  
굿입니다

소인님 감사함니다~!

제발가주아 2023.03.14 10:23  
나이스ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

망구사랑 2023.03.14 11:48  

축하 합니다 굿잡

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

망구님 감사욧~!

하루에10만… 2023.03.14 13:21  

축하드려용~~ ㅅㅅ 

슬롯대장 작성자 2023.03.14 16:23  

감사해용 ㅅㅅㅅ

언니야 2023.03.14 14:48  

수고하셨어요

슬롯대장 작성자 2023.03.14 16:24  

언니야님 감사욧~!

챔피언 2023.03.14 15:50  

고생하셨습니다

슬롯대장 작성자 2023.03.14 16:25  

감사함니다 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.03.15 01:49  

굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.17 01:13  

맛있다~~~ 보기만 해도 맛있다~~~!!

제목