케이카 4만포

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 4만포

솔옴 48 695 2
슬롯 돌려 모은 콤프

사무라이가서 프리 1회 깡통차고

오링입니다.

프라그 그지같네 참

48 Comments
돈먹는하마 01.19 08:13  
좀주지... 안주네 ㄷ . .
솔옴 작성자 01.19 14:44  
요즘 프라그 심각하네요..
시계는와치 01.19 08:13  
요즘 프라그 플앤고 너무하드라구요ㅠ빠이팅..
거의 이기질 못하네요 구매든 바닥이든 ㅠ
소연신 01.19 08:18  
아 자꾸 추천 누르네 ㅜㅜ
아쉽네요
프라그나빠요에 추천가여ㅠㅠ
리치박 01.19 08:54  
사무라이 와웨골 보다 더 안주던데요
사실 둘이 똑같아서 ㅎㅎ
탹재훈 01.19 10:17  

가끔 포교해서 멘탈이나 구매해야겠어요 프라그는 영..

솔옴 작성자 01.19 14:45  
요즘 프라그가ㅜ진심 맛이 갔어요
파워하게 01.19 11:01  
고생하셧어요 힘내봅시다
고생만했네요 내 콤프 ㅠ
중졸삥달이 01.19 11:28  

드럽게 안주네요 케이카 ㅠㅠ

씨큐는 잘주더라구요 ㅠ 요즘 ㅠ
몽실아기 01.19 12:51  

아쉽네요 ㅠㅠ 수고하셨어요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 07:07  
콤프 어렵게 모았는데 ㅜㅜ
망구사랑 01.19 13:06  

사무라이 진짜 미워요 ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.21 07:07  
줄 때 됐는데 참 깊네요 요즘
이긴다12 01.19 13:23  
넘 아쉽네요 ㅠ 담에 복수해주세요
솔옴 작성자 01.21 22:13  
다음은 언제가 될련지 ㅠ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

가을들녘 01.19 17:55  

프라그 마틱 넘안주네요 ...ㅠㅜ

솔옴 작성자 01.21 22:14  
프라그 요즘 진심 안주네요..
이미지난일 01.20 01:12  
프라그는 이제 한물갔어요
그러게요 줄여야겠어요..
이보람 01.20 02:21  

고생 하셨습니다 다음에는 조금더 잘 되시길...ㅠㅠ

다음엔 꼭 잘됐으면 ㅠ
배팅으이민족 01.20 02:39  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

솔옴 작성자 01.21 22:15  
네 힘내볼게요!! 아쉽지만!!
동무이 01.20 06:54  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
솔옴 작성자 01.21 22:15  
아쉽지만 다음 기회에..
좋은날 01.20 12:17  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
솔옴 작성자 01.21 22:16  
힘내겠습니다!! 언젠간 주겠죠 뭐ㅠ
슬롯대장 01.20 16:23  

프라그 진짜 안될때는 ㅠ.ㅠ

요즘 진짜
어렵네요..베팅을 못올리겠어요
도시광사아안 01.20 20:45  
사무라이가 진짜 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
와웨골더 사무라이도 참 ㅠ
피파개고수 01.20 23:32  
다른 분들거도 보면 프라그는 요즘 참.. 화이팅입니다ㅠ
솔옴 작성자 01.21 22:17  
진짜 하나 건지기 어렵네요..
꺌꺌 01.21 01:56  

ㅠㅠ그지같은프라그 이시끼들

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

프라그 점점 줄여가야겠어요 ㅠ
유망주1 01.21 16:04  

정말...ㅠㅠ 힘내세여

고생하셨습니다.

네 힘내겠습니다 감사드려요!! ㅠㅠ
비바라비다 01.21 18:16  

프라그 너무 안주네요 ㅜ 화이팅 ! 

솔옴 작성자 01.21 22:18  
진짜 심각한거같아요 요즘 ㅋㅋ
이기동 01.21 23:29  

사무라이...너무 하네;;진짜루 ㅠㅠ

전설이 01.21 23:29  

콤프출이 되어야 기분 좋은데 어렵네요 힘내세요  

ALLWIN 01.22 02:55  
요즘 프라그.너무 헬인가보네요
레버넌트 01.22 07:32  

어렵네요 ㅠ 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

제목