파라오 이벤트후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 이벤트후기

앨리스 34 672 3
화수목금  그리고  가끔...
일주일  4번은 무조건 파라오입금을해여~~
예전 초반 이벤트때는  허둥지둥 정신없는 파라오였지만
담당 유리씨와 민지씨가 항상  한발앞서서
컴플레인 처리해주고 쿱도 많이챙겨줘서
베민 제휴중  요즘 가장 많이 이용한답니다~~^^
입금실적시  다양한 쿱도 받아 이용가능하고
쿱으로 슬롯도  맥츌해보고
오링도 되지만
그래도  이만한 싸이트는 현재 없는듯합니다~^^
만족하면서 앞으로도 잘이용해볼께요~~~~
항상 믿고쓰는 파라오  화이팅!!!!!♡

34 Comments
유협 2023.09.19 23:00  
5매넌~♥︎
뿌빠뽀이 2023.09.19 23:31  

아자아자!!

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.09.19 23:34  
건승하세요
눈사람 2023.09.19 23:48  
건승하세요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

구나인 2023.09.20 00:09  
건승하세요! !
에스프레소 2023.09.20 00:29  
ㅎㅎㅎ 오글 거리네
앨리스 작성자 2023.09.20 00:32  
ㅋㅋㅋ5매넌 개꿀
이긴다12 2023.09.20 00:38  
건승하세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

이재용 2023.09.20 00:45  
건승하세요
도리도리 2023.09.20 02:05  
건승이여~~!!
소연신 2023.09.20 07:07  
건승하세요

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

on2020 2023.09.20 07:20  
건승하세요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.20 07:31  

건승하세요

비바라비다 2023.09.20 08:59  

건승 기원하겠습니다~! 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.20 09:05  
건승하세요
Legend 2023.09.20 13:16  

건승하세요.

절강 2023.09.20 15:33  

우와 커뮤10만ㅁ원 ㅋㅋㅋ 

이기동 2023.09.20 17:20  

건승하세요 

배당의민구 2023.09.20 21:26  
수고하셨어요
언니야 2023.09.20 23:00  

건승하세욤

사업폭망 2023.09.20 23:48  

건승하세요 

시베리아호랑 2023.09.21 03:56  

수고하셧습니다 

전설은시작된… 2023.09.21 05:46  

화이팅입니다 

세카이 2023.09.21 06:55  

건승하세요 

한방구 2023.09.21 12:11  
건승요
백호입니다 2023.09.21 15:56  
건승하시길
피파개고수 2023.09.21 18:14  

건승하세요

Celebr… 2023.09.21 22:13  

건승해보자요

챔피언 2023.09.21 23:20  

파이팅.!!

올해만놀께 2023.09.22 00:11  
화이팅입니다
마초 2023.09.22 12:51  

건승하세요

파파구 2023.09.22 15:36  
건승요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.22 16:09  
건승하세요!!
섹시궁둥이 2023.09.22 17:35  

건승기원!

제목