아벤슬롯돌발! 어제 굿승리이후라..조심조심

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 어제 굿승리이후라..조심조심

슬롯해피 40 655 0
아벤의 20%슬롯돌발이벤트~♡ 20만충~24만시드출발!

어제 아벤슬롯돌발로~16만승을 거둔 해피인데요
슬롯2일연승은 매우 힘들기에..오늘은 조심모드로 go!

데빌스13~585벳으로 시작하여~쭉 빨립니다 ㅠ

그러다가 3위족보가 한줄 맞으며~다시 본전회복!
하지만 결국은 다시 빨더라구요 ㅠ 요즘 데빌스 빡시네 ㅠ

더 문제는..오늘은 어딜가나 프라그가 빨대입니다 ㅠ

시드가 14만대까지 떨어졌을때..스위트보난자 400벳으로~
천금같은 사탕 네 놈 ㅅㅅㅅ 한방다오 제발~ㅠ

해피의 간절한 바램은..도통 들어먹질 않네요

26배 이 배당으론..반등할수 없습니다 ㅠ

소집 메가를 이어서 가봤는데..소떼가 좀 더 갔더라면..

얼마나 좋을까요..ㅠ 32배의 바닥점수 나쁘진 않았지만..
오라는 보너스는 안오고..롤링만 듬뿍 하게 됐네요 ;;

마담 메가 이녀언도..오라는 보나스는 안오고 ㅎㅎ

46배짜리 나름 알토란스런~바닥을 안겨줍니다
그나마 바닥점수로 연명하는..게임말 흐름이였구요 ㅠ

마지막 게임이었던~레이디고디바에서~보너스를 잡고
연타 10프리까지 추가됐음에도..! 나름 찬스였음에도..!!

결과는 40배로..참 아쉽게 됐습니다

이때가 16만대 시드였는데..4만패로 마감하려다~
닭집가서 막승부수를 띄우고..실패하며 6만패로 끝 ㅠㅠ

40 Comments
악덩고필이 2023.08.05 22:32  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:45  
악덩고필이님~♡ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.05 22:40  
윽 아프다...

데빌이는 프리때 너무 안줘요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:46  
을지부루님~♡ 데빌이도 스슬 버릴때가 된 것 같아요 ㅜㅜ 왕족보 천배 한줄은 도저히 못맞아볼듯 싶고 ㅜㅜ 말씀처럼 프리배당이 너무 잔잔바리라는 ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.05 23:30  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.05 23:45  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.05 23:56  
고생하셨어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:47  
이긴다12님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.06 00:12  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.06 00:47  
뿌빠뽀이님~♡ 여러모로 넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
한방구 2023.08.06 01:26  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:34  
한방구님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.08.06 02:43  
고생하셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:34  
눈사람님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.08.06 06:29  

고생하셧습니다 해피님...다음게임은 승리 응원할게요!!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:35  
슬롯대장님~♡ 응원말씀 넘넘 소중합니다~♡ 항상 감사해요~!!^^
사업폭망 2023.08.06 08:28  

아쉽습니다 

사업폭망님~♡ 슬롯은 항상 아쉬움이 그림자처럼 붙네요 ㅠ
황도 2023.08.06 09:20  
ㅠㅠ 고생하셨어요.해피님.
황도님~♡ 따뜻한 위로말씀 넘넘 감사드려요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.08.06 12:59  

고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:36  
섹시궁둥이님~♡ 슬롯 참 쉽지 않네요 ㅠ
도시광사아안 2023.08.06 14:59  
고생하셨습니다
도시광사아안님~♡ 감사해요~♡
언니야 2023.08.06 17:40  

수고하셨습니다!!

언니야님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

챔피언 2023.08.06 19:13  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:37  
챔피언님~♡ 아자아자 화이팅~♡
♡우빈♡ 2023.08.06 19:22  
아쉽네요ㅜㅡㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:37  
우빈님~♡ 슬롯 참 힘들고 언제나 아쉬움을 남기네요 ㅜㅜ
연승궤도 2023.08.06 23:13  

고생하셨습니다ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:38  
연승궤도님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
우웅우웅 2023.08.06 23:26  

ㅠ_ㅠ//고생 하셨습니당

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:38  
우웅우웅님~♡ 항상 힘주셔서 감사드립니다~♡
이기동 2023.08.07 15:37  

건승하세요

마초 2023.08.07 20:56  

해피님 항상 화이팅!!

전설은시작된… 2023.08.08 11:54  

고생하셨습니다 화이팅입니다 

비바라비다 2023.08.08 13:02  

이번건 아쉽네요 ㅜ

해피님 담엔 고배당 가주아~! 

제목