30만원으로 롤링피 5만원 만들었어요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

30만원으로 롤링피 5만원 만들었어요 ㅋㅋㅋ

capita… 36 669 0

벳99에서 바카라 좀 하다가 조금 따서

슬롯으로 직행했어유 

그냥 이것저것 바닥 거의 안하고 구매로만 계속 롤링돌렸더니

30만 입금인데 롤링피가 5만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수익은 그리 크진않지만 죽지않고 잘 버텨줘서 롤피가 5만원이네유ㅋㅋ

두배출금 완료 휴

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-02 16:21:33 자유게시판에서 이동 됨]

36 Comments
중졸삥달이 2023.05.02 16:22  
수고하셨습니다
capita… 작성자 2023.05.02 16:37  

ㅎㅎ 슬롯 롤피가 높아서 글쵸 뭐 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.02 16:29  

반띵

capita… 작성자 2023.05.02 16:35  

요기요 5천원짜리 줄까요?ㅋㅋㅋㅋ 벳99 요기요 주는거 진짜 짜다짜

꺌꺌 2023.05.02 16:35  

ㅋㅋ아후 저두있어요

전 뭘 잘 안시켜먹어요

캡탈님 드셔요

capita… 작성자 2023.05.02 16:38  

그럼 저를 시켜주시면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 16:39  

아 그럼 담부터 받으면 드리께용ㅋㅋ요즘 맨날 포인트 3천주던데

요기요5천보다 포인트 3천이 더 조아요 전ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.02 16:46  

ㅋㅋㅋ 그르게 요기요5천보단 차라리 포인트 ㅋㅋ 근데 왜 또 존댓말해요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.02 16:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오락가락합니다

냅둬여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 천포가없어서 못주겠네..

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.02 16:34  

롤링의 힘 

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.02 16:36  

슬롯 롤피가 확실히 좋긴 좋아요 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.02 16:35  
와와 ㅎㅎ 롤포 꿀!!
capita… 작성자 2023.05.02 16:36  

ㅋㅋㅋ 30만원으로 슬롯 200넘게 돌렸으면 많이 돌렸죠?ㅋㅋㅋ

챔피언 2023.05.02 16:53  

응원합니다

capita… 작성자 2023.05.02 16:56  
감사합니다! 챔피언님도 건승하세요!!
슬롯대장 2023.05.02 16:56  

롤피도 깔끔하게 출금 ㄱ ㅏ즈아~!

capita… 작성자 2023.05.02 16:57  

깔끔하게 방금 출금완료!ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.02 20:33  
나이스
망구사랑 2023.05.02 21:59  

롤피 좋네요 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 07:52  
이래서 이제 소울은 빠빠이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

하루에10만… 2023.05.03 04:19  

롤피 나이스입니당~~ ㅅㅅ 

슬롯해피 2023.05.03 04:31  
30만충전에 롤링피만 5박이라니 ㅅㅅㅅ 정말 ㄷㅐ단하셨습니다~!!^^
capita… 작성자 2023.05.04 07:53  
ㅎㅎ 실은 오만원 더 만들었어요 ㅋㅋ
웅거슨 2023.05.03 08:07  
고생하셧습니다!
capita… 작성자 2023.05.04 13:44  

감사합니닷~!

블레스미 2023.05.03 22:07  

좋네요~

capita… 작성자 2023.05.04 07:53  
ㅎㅎ 롤링 잘 돌때는 돌발 안 부러움요
한방구 2023.05.04 05:23  
굿굿 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.04 13:44  

굿굿입니닷!ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.04 08:53  
나이스하다요오!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.05 18:34  
가즈아`~~~~~!!!!!!!!
♡우빈♡ 2023.05.05 10:56  

나이스 나이스 ~ 

capita… 작성자 2023.05.05 18:31  

자 가보자1~!!!!!!!!!

심심이봇 2023.05.05 21:35  

응원합니다 

capita… 작성자 2023.05.05 21:47  

감사합니닷~!

펩시콜라 2023.05.06 20:55  

나이스요ㅎㅎ

제목