K카! 8월 첫 승부였는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 8월 첫 승부였는데요

슬롯해피 27 673 0
조금전 K카 에볼 50만충 후기입니다

K카와는 8월 첫 승부였는데..게임중반까지 고전을 ㅠ

그리고 패색이 짙던 게임말미..스피드A방!

다행히도 시작부터 내려온 뱅덕분에~4연승성공..♡
5연승도전은 벳을 더 올려서..뱅커에 2만벳!

요거 이겼으면~본전탈활 및 수익전환이었는데..

이 중요한 한판떼기가 에구궁 ㅠ

하지만 이내다시~뱅 두넘을 맛있게 먹구요~♡

3연승도전도 뱅커에 1.6만벳으로..!!
타이퍼펙보너스벳도~1천씩 곁들여 봤는데요

아이구 ㅎㅎ 막판에 타이적중 한번 맛보는..♡

4연승도전 다시한번 뱅커에~1.5만벳 갑니다
라스트베팅이었구요~이거 잡으면 1만승마감 가능..!!

졌지만 잘싸웠다...ㅜㅜ

그렇게 긍정적으로 여기며..8월 K카와의 첫승부 마칩니다

2만패인데요..다음승부때는 꼭 이겨주마 K카~!!^^*

27 Comments
오직슬롯 2023.08.02 05:33  

건승하세요

슬롯대장 2023.08.02 05:35  

수고하셧습니다. 해피님!! 이번게임은 액땜으로 치고 8월달 승리만 가시길 응원할게요~!!

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

커피프린스 2023.08.02 05:58  

담번엔 꼭 이겨서 출금 하세요~

블레스미 2023.08.02 06:12  

8월첫날이 ㅠㅠ

황도 2023.08.02 07:59  
아싑다 ㅠㅠ
고생하셨어요.해피님.
몽실아기 2023.08.02 08:59  

고생하셨어요.. 

on2020 2023.08.02 09:22  
담엔 승리 ㄱㄱ
이긴다12 2023.08.02 12:24  
고생하셨어용
강강 2023.08.02 12:34  

8월 내내 대승하실거에요 !!

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

언니야 2023.08.02 18:25  

수고하셨습니다ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.08.02 19:32  

고생하셨습니다

눈사람 2023.08.02 21:51  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.08.02 22:06  
수고 많이 하셨습니다.
♡우빈♡ 2023.08.02 22:36  
고생하셨습니다 해피님~
솔옴 2023.08.02 23:36  
넘 고생하셨어요!! ㅠㅠ
을지부루 2023.08.03 00:13  
따 기다려 게이야!
뿌빠뽀이 2023.08.03 05:16  
아쉽습니다ㅜㅜ
마초 2023.08.03 07:41  

아 해피님 ㅜㅜ

우웅우웅 2023.08.03 09:55  

고생 하셨습니당

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

Celebr… 2023.08.03 15:19  

수고마나따요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

챔피언 2023.08.03 15:54  

수고하셨습니다

이기동 2023.08.03 16:11  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

한방구 2023.08.03 23:11  
고생하셨어요
아구몬 2023.08.04 06:16  

화이팁입니다

비바라비다 2023.08.04 18:02  

화이팅입니다 ~! 

조조 2023.08.04 22:13  

건승!

전설은시작된… 2023.08.05 01:36  

고생하셨어요 화이팁입니다 

제목