뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

르세라핌CW 27 727 0

뉴헤븐 후기

115만원 190마원 찍고.....잘 출금하면 되는데.....

또 급발진해서 오링요.......

힘드네요...

27 Comments
픽쳐 2023.07.18 05:53  
시드쌓이면 바로 출금 해야해요 그다음 재입도 소액으로 해야하구요 항상 패턴이 똑같잖아요 이게 영상사 수법입니다.
르세라핌CW 작성자 2023.07.18 05:57  

그게 아니고....시스템 베팅을 안했습니다.......

원래 15,000원 배팅인데....

슬롯에서 20만원 손실보고.....20만원 초기 베팅하고 죽으니......마틴으로 가니 금방 죽네요......

바보같이.....매번 이론과 현실을 달리해서 오링당하는.......

눈돌면쓰리깡 2023.07.18 06:08  

옆에 누구 두고 게임 하셔야됨....ㅠㅠ....... 

박짠호 2023.07.18 06:14  

건승하시길

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

소연신 2023.07.18 06:50  
힘내세요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.07.18 07:48  

아이고 ㅠㅠ

이긴다12 2023.07.18 08:23  
ㅜㅜ 힘내셔요
중졸삥달이 2023.07.18 13:24  

오링 아프네요 ㅠ,ㅠ

오직슬롯 2023.07.18 14:00  

파이팅하세요

망구사랑 2023.07.18 15:08  

ㅠㅠ 기운내세요

좋은날 2023.07.18 15:39  
고생하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.07.18 16:11  

기운내세요ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.18 16:51  

아 속상하네요 힘내세요

언니야 2023.07.18 19:28  

힘입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.18 22:04  
매번 똑같은 ..
피파개고수 2023.07.18 23:46  
아호ㅠㅠㅠ 힘내시길 바래요
Celebr… 2023.07.19 16:35  

에구 힘내보자요 ㅠㅠ

이기동 2023.07.19 16:54  

화이팅!!

달콤한유혹 2023.07.19 17:41  
건승하세요
폭기 2023.07.20 03:25  
건승하세여
짱콕 2023.07.20 04:20  
힘내세요 ㅜㅜ
마초 2023.07.20 04:57  

아이고ㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

조조 2023.07.20 10:52  

속상하네요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.07.20 13:46  

빡시네요 ㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.20 15:00  

뜨아 ㅠㅜ 고생 많으셨습니다

한방구 2023.07.20 18:41  
에고 ㅠㅠ 아쉽네요
섹시궁둥이 2023.07.20 21:48  

고생했어요

제목