소울아 미안하다... 오늘은 클레오캐트라 맥스다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울아 미안하다... 오늘은 클레오캐트라 맥스다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진심 부정 못하겠습니다.

사람간에 중요한게 돈이 왔다갔다 하는것도 있겠지만

진짜 응원하는 마음이 얼마나 큰건지 절실히 느끼네요....

제가 실력으로 딴것도 아니고...

슬롯 4천배도 맞아본적도 있고 하지만

하필 지금 타이밍에 맥스라니...... 이건 제 운이 아니네요.

와............어안이 벙벙하네요........ 뻥뻥뻥 터지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 진짜 감사합니다!!!!!!!!!!!

오늘 캡탈배 럭포이벤 3탄 갑니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

40 Comments
♡우빈♡ 2023.04.29 17:17  
나이스 맥스 ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하해요 캡탈찡~
capita… 작성자 2023.05.04 13:38  

감사합니다 우빈님!!

돌아온장고 2023.04.29 17:18  

capita… 작성자 2023.05.04 13:39  

눈돌면쓰리깡 2023.04.29 17:19  
마지막에 지렷다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하... 저도 한번씩 보고있어유... 진짜 마지막 짜릿했네유 ㅠㅠ

백억따면단도 2023.04.29 17:19  

좋은 구경하고 갑니다 ^^ 축하드려요

♡우빈♡ 2023.04.29 17:20  
마지막 여왕고양이에 와일드 다 박혀뿌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 눈요기 잘했습니다
capita… 작성자 2023.05.04 13:43  

아 진짜 지금봐도..ㅠㅠ 나중에 한번만 더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.29 17:24  
지렸다ㅋㅋ 잘봤어요 ~
감사합니다 ㅠㅠ 제가 봐도 짜릿해유 ㅠㅠ
챔피언 2023.04.29 17:32  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

감사합니닷!!

찌니파워 2023.04.29 17:46  
나눔도 하실줄알고 ^^ 진전한 겜블러인데요 ㅎㅎ 계속 대승이어가세요
capita… 작성자 2023.05.04 13:42  

저를 위해서 하는겁니다!ㅎㅎㅎ 나눠야 또 오죠!^^

앨리스 2023.04.29 17:47  
진짜 대박이다 와
capita… 작성자 2023.05.04 13:42  

진짜 지금봐도 짜릿해요ㅎㅎㅎㅎ 더 바라지는 않겠다. 만배 맥스 가즈아~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.29 18:06  

대박

capita… 작성자 2023.05.04 13:41  

박대박대박대!!!박!!

더킹 2023.04.29 18:34  

와 그림 미쳣다 ㄱㄱㄱㄱ

그츄? 진짜 운 좋았네유 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.29 23:21  
댜박입니다!!

ㅠㅠ 맥스는 진짜 나이스쥬 ㅠㅠ

한방구 2023.04.30 04:45  
나이스네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 13:40  

나이스입니다!ㅠㅠ

블레스미 2023.05.01 23:46  

대박대박대박대박!!!!

capita… 작성자 2023.05.04 13:40  

대박맞아유 이건!ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.04 08:39  

엄청나구먼 ㅋㅋㅋㅋ

햐... 진짜 한번이면 족하다... 또 맞으면야 당연히 좋겠지만. 한번만 해도 족하다 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.04 17:35  

나도 맞아보고 싶다...쎄게 맞아보고 싶....ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 18:47  
어찌됐거나 맞으려면 도전해야 맞는거니까 화이팅해봐 ㅋㅋㅋ 승리는 도전하는자의 것이다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.04 18:49  

클캣 나도 항상 도전하는데 집을 안지어줌 ㅋㅋㅋ

뭐 자꾸 때리다보면 언젠간 주것지 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 18:49  

슬롯이 타이밍이 좀 있어. 그리고 베팅금액 조절도. 다 각자의 노하우가 있겟지만 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.04 18:59  

슬린이는 그런거 몰랑 ㅋㅋㅋㅋ 걍 맨날 200뱃 바닥 줄창돌려 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 19:03  
체감상 말해주는건데 바닥에서 얻는 무료스핀은 배당 잘 안줘. 세팅이 그렇게 되어있는건지. 어차피 바닥으로 녹일 생각이 있다면 바닥 좀 돌리다 구매승부보는게 훨 나은듯^^
섹시궁둥이 2023.05.04 19:04  

옥히옥히 참고해서 내일 도전해봐야겠다 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 19:11  

보통 슬롯 전문으로 하는 총판들 보면 바닥 많이 돌려야 30-50돌리고 바로 구매

나도 보통 그렇게 하는게 그게 그나마 줄때 줌. 나 최근에 올린 것들도 다 그런식이었어ㅎㅎ 화이팅!

섹시궁둥이 2023.05.04 19:13  

한번씩 승부 봐야되는게 맞는데

구매해서 맨날 뻥이니까 잘 안하게 되드라고 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 19:22  

그렇다고 바닥만 돌려봐야 그것도 답 없어 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 화이팅! 각자만의 방법이 있는거더라^^

섹시궁둥이 2023.05.04 19:23  

그랴그랴!! 힘내봅시다!

제목