비도오고 그래서~~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

비도오고 그래서~~

라니코롱 28 690 0
주말에도 비와서 여름인데 계곡도 못가고 모야ㅜ
비가 멈출주 모르고 계속 오고 안전문자도 독극물이네 뭐니
나라가 싱숭생숭하네용ㅜ
비오는거 극혐하는 저는 나가지도않고 심심하니깐
슬롯돌리면서 시간보내고 있어요~~~
어제 200원짜리로 콩알만한 간으로 배팅하다가
터져서 200,000원짜리 나왔어요 이게 잭팟인가?ㅎ
아직도 근데 슬롯 뭘 해야할지 맨날 고민고민해여
그래도 200원짜리로 돌리면 한두시간은 시간금방가고
그림짝보고있으면서 재밌게 놀수 있어요
출석하면 온슬롯은 쿠폰도 주고 입금할때마다 포인트 더주고
한번씩 들어가서 해보면 푹 빠질듯여^..^

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-23 15:35:52 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
돌아온장고 2023.07.23 15:29  

온슬하셧나본데

200에  20만이면  엄청잘준거죠  즐겜하시길

우웅우웅 2023.07.23 15:29  

돌리고 돌리고...ㅋㅋ - 짤/유머 - 땡글닷컴 

돌리고 돌리고~~ 그러다 한번 잭팟 'ㅁ'// 

그래도 조심은 하셔용 ~ 

소연신 2023.07.23 15:31  
돌아왔다 짤 대마왕이 ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.23 15:35  

WSG WANNABE 4FIRE (WSG워너비) - I Missed You (보고 싶었어) (놀면 뭐하니?) Lyrics/가사  [Han|Rom|Eng] - YouTube 

보고 싶었어요 하앜

김전설 2023.07.23 15:42  
즐겜하시길.

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.23 15:46  
건승하세요
♡우빈♡ 2023.07.23 16:30  
건승여
악덩고필이 2023.07.23 16:34  
나이스 ㅋ
몽실아기 2023.07.23 17:48  
건승하세요
이긴다12 2023.07.23 18:24  
건승하세용
연승궤도 2023.07.23 18:27  

건승하세요

뿌빠뽀이 2023.07.23 18:32  

건승하세요

좋은날 2023.07.23 19:15  
건승하세요
도시광사아안 2023.07.23 21:01  
건승하세요. 화이팅입니다
중졸삥달이 2023.07.23 21:17  

건승하세요~~

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.23 22:58  

건승하세요~ 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

이기동 2023.07.24 11:17  

언제나 건승

슬롯대장 2023.07.24 14:45  

건승 응원함니다^.^

을지부루 2023.07.24 18:44  
건승하세요
언니야 2023.07.24 19:30  

건승하세요~!

챔피언 2023.07.24 22:40  

ㅋㅋㅋ만취

달콤한유혹 2023.07.25 00:04  
건승하세요