벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

욕망진상 27 822 0

새벽에 또 벳99에서만 200을..

벳99가 이제 사대가 안맞는건가...

어제 오늘 벳99에서만 400넘게 잃었네요...

이정도면 그냥 크탐할걸 ㅠㅠ

그럼 배당으로 복구했을지도..

찔끔찔끔이라도 롤링만채우고 끊는 버릇드리려고 바카라하고 있는데

사람 미치게 만드는 벳99 바카라 사대 

27 Comments
이긴다12 2023.10.27 21:24  
힘내시길요ㅜ
좋은날 2023.10.27 21:26  
ㅜㅜ 복구 기원합니다 화이팅
이게뭐야 2023.10.27 21:39  

아이고야 ㅠㅠㅠ힘내셔요 

소연신 2023.10.27 22:52  
힘내세요
도시광사아안 2023.10.27 23:10  
기운 내세요 ㅜㅜ
더킹 2023.10.27 23:53  

힘내세요 

솔옴 2023.10.28 00:04  
기운내시길 바래요 ㅠ
연양갱 2023.10.28 04:14  

기운내세요 ㅜㅜ

몽실아기 2023.10.28 09:40  

아쉽습니다 ㅠㅠ

동무이 2023.10.28 13:28  

힘내세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

챔피언 2023.10.28 13:53  

파이팅이에요

볼매 2023.10.28 19:03  

아자아자!! 힘내시게요~

한방구 2023.10.28 20:47  
힘내세요 ㅠ
이기동 2023.10.28 21:15  

파이팅!!!

슬롯해피 2023.10.29 02:30  
욕망진상님 ㅜㅜ 꼭 만회하시길 바랍니다..♡

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.10.29 03:31  
기운내세요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.29 04:14  
힘내세요.ㅜㅜ 아자아자 화팅
조조 2023.10.29 10:27  

대승기원이요

새우깡포에버 2023.10.29 13:38  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
깊어지시면 안됩니다 ㅠㅜ
눈사람 2023.10.29 14:40  
화이팅입니다
섹시궁둥이 2023.10.29 17:30  

고생하셨습니다

도리도리 2023.10.29 19:18  
수고하셨습니다~~!!
블레스미 2023.10.30 01:58  

속상하네요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.30 10:26  
힘내세요
마초 2023.10.30 14:19  

힘내세요

Celebr… 2023.10.30 15:05  

화이팅이여

비바라비다 2023.10.30 16:14  

고생하셨습니다~! 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

제목