파라오 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 이벤트

짹좀주소 33 703 3
파라오는 애증이다
입출금 겁나 느리고... 하지만
열심히 커뮤활동하는 실장님들 친절한 고센
이것땜에 놓을수가 없다
요즘  이벤도 많이하고 좋은 행보를 가고있다
열정적인 유리 민지 님을 보면 좋아지지 않을까 싶다
지금처럼만 유지한다면 베민 넘버원 사이트가 되지않을까 생각된다
다른 사이트들이 삽질도 하고있기도하고...
꾸준하게 변치말고 이렇게 해주신다면
집나간 며느리도 돌아온다....
그렇게 가봅시다 파라오...  1등 가자...

33 Comments
Legend 2023.09.19 21:55  

건승하세요

뿌빠뽀이 2023.09.19 21:58  
파이팅

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.19 22:09  
건승하세용
소연신 2023.09.19 22:13  
건승하세요
눈사람 2023.09.20 00:01  
대승하세요
구나인 2023.09.20 00:04  
건승하세요
이재용 2023.09.20 00:46  
건승하세요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

도리도리 2023.09.20 02:04  
건승이여~~!!
on2020 2023.09.20 07:21  
파이팅
몽실아기 2023.09.20 07:30  

건승하세요

비바라비다 2023.09.20 08:56  

건승 기원하겠습니다~! 

도시광사아안 2023.09.20 09:02  
건승하세요. 파파파이팅
제이디 2023.09.20 14:11  
화이팅 하세요
절강 2023.09.20 15:31  

파라오가 그래도 고액유저들 노는건확실하니까머 ....

파라오 3년쨰 썻어요 저둥 ,, 근데 ㅠㅠ 참 친절하거나 이런거는 ;; 사람에따라다른듯ㅋㅋㅋ

예전엔 불친절햇엇는데 ,요즘은어떠나모르겟네요 

이기동 2023.09.20 17:19  

건승하세요 

배당의민구 2023.09.20 21:27  
건승하세요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

언니야 2023.09.20 22:59  

화이팅이요

사업폭망 2023.09.20 23:47  

건승 기원하겠습니다~!  

시베리아호랑 2023.09.21 03:57  

건승하세요 

전설은시작된… 2023.09.21 05:47  

건승하세요 핫팅입니다

세카이 2023.09.21 06:56  

수고하셨습니다 

한방구 2023.09.21 12:12  
건승요
♡우빈♡ 2023.09.21 13:02  
건승하세요
백호입니다 2023.09.21 15:55  
건승하시길
새우깡포에버 2023.09.21 18:00  
건승 응원합니다
피파개고수 2023.09.21 18:13  

건승하세요

Celebr… 2023.09.21 22:12  

건승해보자요

챔피언 2023.09.21 23:19  

파이팅여

올해만놀께 2023.09.22 00:05  
화이팅입니다
마초 2023.09.22 12:49  

건승하세요

파파구 2023.09.22 15:34  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.22 16:07  
화이팅입니다!!
섹시궁둥이 2023.09.22 17:34  

고생하셨습니다

제목