벳구구돌발! 가입후 사대 진짜..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구돌발! 가입후 사대 진짜..;;

슬롯해피 42 135 0
방금전 벳구구 교촌돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

벳구구 가입후..6연패인지 7연패인지..암튼간에
단 한번도 못이겼습니다 ㅠ 그래서 이번엔 이겨야했는데!

초반흐름이 너무 안좋으면서 ㅠ 시드는 쭉 빠지고..

그러다가 스피드U방서~플박스 덕분에 6연승성공!
본전도 찾고~7연승도전 역시 플레이어 1만벳!

벳씸은 늘 아쉽지만 ㅠ 에볼하면서 이런 순간은~

참으로 해피합니다~^^ 8연승도전은 벳을 더 올려서
플레이어 1.4만벳! 맘같아선 딱 10연승만 했음 했는데..

아쉽게도 여기까지 ㅠ

그래도 7연승덕분에 본전도 찾고~
돌발성공의 희망이 보였거늘~~~~~~~이후의 흐름이;;;

최악오브 최악이였네요 ㅠ 게임막판 4연패 맞더니~
끊어내니까 다시 또 5연패를 맞습니다 ㅠ 뭐꼬 이게 ㅠ

6연패의 기로..그리고 돌발성공의 마지막 찬스는~
스피드P방서 펼쳐졌습니다~뱅커 1만벳!

요거 맞았으면 무승부로 끝낼수 있었고..

돌발성공이었는데..기어코 6연패를 맞게 하는 ㅠ
분했지만 게임을 종료할수밖에 없었던 해피 ㅠ

2만패마감으로 돌발실패..근데 벳구구 가입후 너무 집니다?
사대가 이리 안맞을수 있나요 진짜..한번을 못이기네 ㅠㅠ

42 Comments
요를레홍 07.08 19:58  
항상 정성스러운 후기시네오 건승하세오
슬롯해피 작성자 07.11 19:33  
요클레홍님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~^^
매일20만따… 07.08 21:57  
에휴,.내일은 이기고오세요
슬롯해피 작성자 07.11 19:34  
매일20만따기님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
티디아이 07.08 22:05  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 07.11 19:34  
티디아이님~♡ 응원말씀 감사해요~^^
성공시대 07.08 22:55  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 07.11 19:35  
성공시대님~♡과 함께 화이팅 가즈아~!!^^
좋은날 07.09 01:48  
항상 응원합니다 화이팅
슬롯해피 작성자 07.11 19:35  
좋은날님~♡ 소중한 응원덕분에 기운납니다~화이팅!!^^
하와이안 07.09 01:53  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 07.11 19:36  
하와이안님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
리벤크 07.09 08:07  
힘내세요 응원합니다
슬롯해피 작성자 07.11 19:36  
해피역시 리벤크님~♡을 응원합니다!!^^
소연신 07.09 08:23  
개구구 적당히 해라

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 07.11 19:37  
연신님~♡ 적당히 안하네요 개구구가 ㅜㅜ
시레기 07.09 10:03  
사대란 중요.
슬롯해피 작성자 07.11 19:37  
시레기님~♡ 사대는 과학 그 자체에요 ㅜㅜ
나카타 07.09 10:44  
힘내시구여ㅜㅜ 건승여
슬롯해피 작성자 07.11 19:38  
나카타님~♡과 함께 견승으로 가보즈아~♡
몽실아기 07.09 20:26  

힘내시고 구구에서 꼭 승리하시길요.

슬롯해피 작성자 07.11 19:38  
몽실아기님~♡ 멋진 바램 주신만큼 꼭 이겨보겠습니다~♡
zizz 07.09 22:16  

응원합니다 화이팅 

슬롯해피 작성자 07.11 19:39  
zizz님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~♡
미슐리 07.09 23:31  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 07.11 19:40  
미슐리님~♡도 아자아자 화이팅!!^^
쫑야2 07.10 04:00  

파이팅하세요~

슬롯해피 작성자 07.11 19:41  
쫑야2님~♡ 함께 기운내보시자구욧~♡
블레스미 07.10 07:26  

위닝하시기를

블레스미님~♡도 꼭 위닝하시기를요~♡
♡우빈♡ 07.10 08:03  
고생하셨습니다
우빈님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
갈신이 07.10 09:54  

ㅠ..ㅠ해피님 대박나시자

슬롯해피 작성자 07.11 19:42  
우리 갈신이님~♡과 함께 대박한번 가보즈아 ㅜㅜ
나는야생바꾼 07.10 17:57  

화이팅입니다

나는야생바꾼님~♡ 응원해주셔서 늘 감사드려요~♡

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

피파개고수 07.10 23:03  

화이팅입니다 

피파개고수님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
끝까지 07.11 13:13  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 07.11 19:43  
끝까지님~♡도 무조건 화이팅이에요~^^
무소의뿔질 07.11 15:03  

에궁 나중에 이기시길..

슬롯해피 작성자 07.11 19:43  
무소의뿔질님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡