K카! 간만에 슬롯승부로..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 간만에 슬롯승부로..

슬롯해피 23 168 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

최근 의도적으로..슬롯을 멀리하고 있는 해피인데요
4~5월 슬롯전적이..10번가면 9번은 졌더라구요 ㅠ

나름 슬롯쟁이로서 구력이 있는 해피인데도..요즘엔
당체 슬롯에 못당하겠다는 ㅠ 암튼 간만에 슬롯승부!

시작은 CQ9 토르 300벳~참 아까운 그림이져 ㅠ
왕족보 끝열 삔따로..보너스도 놓치며 큰찬스 소멸 ㅠ

바로 플앤고로 이동해서요~멀린 그레모아르 300벳!

이넘이 시작부터 바닥을 계속 주더니~보너스까지!
책 세권이 참으로 반가웠구요~^^*

프리초반부터~심볼이 4칸씩 가주면서~

차곡차곡 배당을 쌓아 줍니다~♡

결국 최종 결과는 94배 ㅎㅎ

이때 22만대 고점 진입하면서~오늘 잘하면 이기겄다!

했지만..이것은 착각의 늪이었습니다~~ㅠ

이후 프라그 넘어가서 여기저기 빨리었어요 ㅠ
캔디빌리지..이넘 간만에 해보는데..바닥 좀 주고 마는..;;

막겜이었던 CQ9 제우스!

440벳으로 약하게 했음에도..두 넘 장난질만~
여러차례 겪게 하면서 쭉 빨아 재낍니다 ㅠ

결국 오늘 K카와의 슬롯승부..5만패로 끝내면서..
계속되는 슬롯약세를 이어가네요..에혀 ㅠㅠ

23 Comments
억수르 06.07 05:20  

힘내세요 화이팅

시레기 06.07 05:25  
슬롯수익은 하늘의 별따기.
노도 06.07 07:06  
해피님 화이팅입니다
갈신이 06.07 08:05  
대박나시자 ㅜㅜ파이팅
파워하게 06.07 09:13  
고생하셧어요..
티디아이 06.07 10:29  
힘내세요 화이팅
쏘쏘 06.07 10:52  
대박터지세요
화이팅하세요
오뚝이 06.07 13:44  
우씨 힘냅시다ㅜ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

미슐리 06.07 15:06  
힘내세요 아자
나카타 06.07 15:39  
수고하셨어요
블레스미 06.07 21:15  

고생많이했어요!!

피파개고수 06.08 01:46  

화이팅입니다ㅠ

단도왕다모아 06.08 03:54  

화이팅입니다

몽실아기 06.08 05:46  

슬롯 넘 어렵습니다 ㅠㅠ 힘내세요