아벤슬롯돌발! 막판 분전속에 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 막판 분전속에 ㅎㅎ

슬롯해피 31 720 0
점심답에 와준..아벤20%슬롯돌발~♡ 20만충 24만출발!

CQ9 제우스슬롯 440벳 스타트하여~20%받은 보너스를~
허무하게 노보너스 뎅 ㅠ 이제 제우스 하기 싫네요 ㅠ

20만시드 챙겨서~기자슬롯 400벳으로 들이대봤는데..

겁내 빨더니만..12프리보너스..허나 배당은 14배..ㅠ

오늘은 100% 크게 질거라는..확신이 드는 초반흐름..ㅠ

아즈텍킹 메가에서도~하염없이 빨립니다..그러다가..!

왕족보가 쏟아지려다 마네요 ㅠ 63배짜리 바닥인데..
그래도 지가 빨은거 이상으로..뱉어 주었습니다 ㅎㅎ

같은계열인 코뿔소 메가에서는~드디어 보너스를 획득..♡

15프리☆1곱 선택했는데..아쉽게도 62배에 그쳤구요

반등없는 중반흐름속에..사파리킹에서도 보너스 겟~!

하지만 11프리가 돌고..36배로 끝납니다 ㅠ

프라그마틱의 마지막 겜이었던..드래곤킹덤!

5프리보너스 획득하여~막스핀에 와일드가 좀 나오면서~
31배로 마쳤구요..이렇게 해서 15만대 시드가 됐는데..!

이 대목에서..마지막 열정을 개집에 쏟았으나..보너스 실패 ㅠ

개집으로 롤링 마치니까..시드는 13만이 남고..마감할까?
고민끝에..아쉬운 맘이 들어서..하바네로 넘어 갑니다 ㅎㅎ

요즘 재미붙인 랜턴 럭~350벳! 보너스는 얻질 못했지만~

왕족보 한줄이 곱2적용되며~100배짜리 바닥을 획득 ㅅㅅ

그래서리 덕분에~^^* 최종 4만패로 마감할수 있었네요
어려움이 많은 게임이었지만..막판 분전한듯 합니다 ㅎㅎ

31 Comments
오직슬롯 2023.08.13 16:47  

파이팅하셈

유협 2023.08.13 17:28  
파이팅 입니다
악덩고필이 2023.08.13 17:44  
나이스요
우웅우웅 2023.08.13 17:54  

다음은 수익이 되시길...ㅠ

황도 2023.08.13 17:59  
고생하셨습니다.해피님ㅠㅠ
담주에는 꼭 대승한번 하시길 바랍니다.
이긴다12 2023.08.13 18:10  
고생하셨습니다 아쉽네요 ㅜ
몽실아기 2023.08.13 18:32  
고생하셨어요.. 다음엔 대승하시길요.
도시광사아안 2023.08.13 18:47  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.08.13 18:47  

고생하셨습니다! 

르세라핌CW 2023.08.13 20:19  
고생하셨네요
을지부루 2023.08.13 20:32  
4콩이 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.13 20:32  
수고하셨습니다
좋은날 2023.08.13 21:09  
고생하셨습니다
솔옴 2023.08.13 23:56  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.14 00:35  

고생많았습니다요...

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

사업폭망 2023.08.14 00:47  

고생하셨습니다 

전설은시작된… 2023.08.14 05:25  

고생하셨습니다 화이팅요 

짱콕 2023.08.14 07:50  
ㅠㅠ4만패 속상..
눈사람 2023.08.14 08:28  
수고하셨습니다ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.14 09:18  
고생하셨습니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.14 14:42  
수고하셨습니다
비바라비다 2023.08.14 15:27  

담엔 배당 잘 받으셔서 승리 기원하겠습니다~!

마초 2023.08.14 17:18  

해피님 화이팅~!

이기동 2023.08.14 20:21  

건승하시길

피파개고수 2023.08.15 06:36  
고생하셨어요 화이팅입니다
맛김 2023.08.15 12:29  
건승하세요
달콤한유혹 2023.08.15 14:05  
화이팅하세요
슬롯대장 2023.08.15 17:17  

힘내시길 응원할게요 해피님!!

섹시궁둥이 2023.08.15 17:23  

담번에 왕창 이겨옵시닷!!

한방구 2023.08.16 03:47  
고생하셨어요 ㅠ
Celebr… 2023.08.16 11:30  

건승해보자요오!ㅠㅠ

제목