제가 이벤트를 할줄은 몰랏네용

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

제가 이벤트를 할줄은 몰랏네용

게르망 28 729 2

하하하하 맨날 줍줍만 하고 이벤트 받아 먹을줄만알앗지 ,, 

이게 무슨일이누 .,,ㅋㅋㅋ아무튼 

오늘 7출 올인 

3출로 25빼고 다시 할배 도전 햇는데 불과 10분 사이에 이렇게 먹엇네용 ,, 

막막햇는뎅 쫌 풀릴꺼같습니당 ㅎㅎ

결론 !! 

11시에 이벤트 계시판에서 

높은분 1분 

낮은분 1분 씩 뽑겟숩니당 !! 

11시에 뵙겟숩니당 

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-01-10 10:37:07 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
억억 2023.01.10 10:32  
샤샤샤~~~ 축하드려요 고배당 먹고 싶다 ㅎㅎ
게르망 작성자 2023.01.10 10:34  

얼떨떨합니다 ,,ㅎㅎ

돌아온장고 2023.01.10 10:32  

이벤트도 감사하지만

멋진 그림  잡으신거 축하드립니다~

ㅎㅎ드디어 배푸네용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

on2020 2023.01.10 10:32  
축하드립니다!!

감사합니당 ㅎㅎ 이래서 슬롯 못끈어요ㅠ

짱구박사 2023.01.10 10:33  
와 내돈이저기다들어갔구나...ㅜㅜ 축하드립니다
게르망 작성자 2023.01.10 10:35  

일주일째 퍼주기만 하다가 먹엇숩니당 

짱구박사 2023.01.10 10:35  
1달째 올림푸스에 푸는중입니다 것도빅2에서ㅋㅋㅋ 여튼축하드립니다!!
또봇임 2023.01.10 10:34  
와 대승 축하드립니다

ㅎㅎ감사합니당 ! ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.01.10 10:34  
와우 축하드립니다!!

히히 빅투 슬롯대회 참여도 못하고 있엇는데 ㅎㅎ

대회끝나니 이렇게 떠주네요 ㅋㅋ

먼수르 2023.01.10 10:35  

와~~축하합니다 

게르망 작성자 2023.01.10 10:36