베민쿱☆K카! 릴레이미참의 아쉬움을♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 릴레이미참의 아쉬움을♡

슬롯해피 10 72 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

7월 베민릴레이 미참여로..아쉬움이 다소 있었기에 ㅠ
오늘 간만에 하는 베민쿱 승부! 꼭 성공하고 팠는데요

첫베팅 2만벳 실패 ㅠ 그리고 연타이;;

벳38방으로 옮겨서 내려온 플에 2연승 ㅅㅅㅅ
3연승도전도 플에 2만벳! 요거까지만 묵자 플리즈!

아이고 세컨싸움서 완패입니다 ㅠ

시드는 다시 원점이 됐고..남은 롤링은 100%!

또 방을 옮겨서 코리안C방!

플레이어 2만벳!
이번에 먹는다면..베민쿱출금은 확정적입니다

플2~뱅5~! 너무나 불리했던 상황서 그라췌 ㅅㅅㅅ

2연승도전 다시한번 고대로 플레이어~2만 라스트벳!

아따마~겁내 짜릿해 부렀습니다 ㅎㅎ

이렇게 해서..4만베민쿱은 무려 8만승~♡

릴레이 미참여의 아쉬움이~아주 싹 사그라졌어요^^

10 Comments
대박사나이 21시간전  
오랜만에 기분좋은 승입니다 ㅅ ㅅ
리벤크 12시간전  
4만 승리 축하드립니다^^
시레기 12시간전  

4만승 이기셧네요 ㅅㅅ

피파개고수 10시간전  

승리 축하드려요

파워하게 10시간전  
축하드립니다
마초 9시간전  

나이수합니다

티디아이 9시간전  
나이스입니다 ㅅㅅ
좋은날 4시간전  
승리 나이스 고생하셨습니다
몽실아기 4시간전  
베민쿱 사랑이네요, 나이스 ㅅㅅㅅ
소연신 2시간전  
나이스 축하드려요
제목