아벤슬롯! 도로 가져가넹 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 도로 가져가넹 ㅠ

슬롯해피 16 212 0
오늘 새벽녘부터..비가 참 많이도 왔었는데..
이때 아벤슬롯 20만충한 후기입니다

요즘 제대로 맛들인 CQ9 구구구!

450벳으로 시작해서요 어휴..겁내 빨립니다 ㅠ
닭시키 두마리만 열댓번은 나온것 같구요 ㅠ

프라그로 넘어가서 데빌스 780벳!

13프리 보너스 잡았지만..5700원 끝 ㅠ

큰 패배(?)가 예상되는 흐름속..드래곤킹덤 400벳!

5프리 잡았지만 3500원 끝..또 몇회전만에 5프리!
허나 이번에도 2800원..에혀혀 ㅠ

같은 종자 게임인..라이즈 오브 사무라이!

2위족보가 완판이 걸려서 순간 깜놀!
한 백배되려나 했는데..꼴랑 50배..완판인데 넘행..;;

얼마 안지나서 이번엔 왕족보가 끝까지 가려다~

4열에서 멈춥니다 ㅠ 20배에 그치고 마는..;;
그래도 사무라이에서 좀 살아나는 느낌..?

마지막 역전의 희망은 플앤고..펄라군 600벳!

가리비 두 넘만 겁내보고..패배를 받아들입니다 ㅠ

엊그제 아벤슬롯서 5만승 했는데..오늘은 5만패..
그새 도로 가져가냐 잉~~~~ㅠㅠ

16 Comments
파워하게 07.18 16:49  
수고하셧어요...ㅠ
리벤크 07.18 20:32  
고생하셧어요 ㄷㄷ..
시레기 07.18 22:17  
ㅠㅠ 복구멘징하죠
단도왕다모아 07.18 23:26  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

마초 14시간전  

아쉽습니다 ㅠㅠ

도박소설 13시간전  

아쉽습니다 ㅠㅠ

피파개고수 12시간전  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

zizz 11시간전  

고생하셧어요 ㅠㅜ 

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

하노이쿤 10시간전  

맥스잡으시길 응원합니다 

쫑야2 8시간전  

고생하셨습니다

소연신 7시간전  
개베니 적당히 해라
갈신이 4시간전  

너무하네 개베니

랜선언니 3시간전  

고새ㅑㅇ많으셧네요~~ 아꾸비

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

몽실아기 2시간전  

아쉽습니다, 힘내세요

허수아비씨 1시간전  

고생하셨습니다

시베리아호랑 1시간전  

에고야 수고하셧어용 

제목