99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

99후기

허수아비씨 32 168 0
농구 어렵네요 ㅠㅠ

32 Comments
파워하게 07.18 16:49  
고생하셧어요..
허수아비씨 작성자 29분전  
너무힘드네요
노도 07.18 18:39  

아쉽네요 힘내세요

허수아비씨 작성자 28분전  

응원감사합니다

리벤크 07.18 20:33  
고생하셧습니다 힘내세요!!

고마워요 리벤크님도 화이팅

시레기 07.18 22:17  
공은 둥글기에ㅜ

너무 둥글어요1ㅠㅠ

단도왕다모아 07.18 23:26  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

응원고마어요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

마초 14시간전  

아쉽습니다 ㅠㅠ

너무아쉽네요

도박소설 13시간전  

고생하셨습니다!

허수아비씨 작성자 27분전  

고생끝에낙이오겠져?

피파개고수 12시간전  

힘내시길 바래요ㅠ

힘내볼게요!!아자!

zizz 11시간전  

아쉬워용 ㅠ.ㅠ.. 

너무아쉬워서문제..

하노이쿤 10시간전  

건승하세요 대박나시길 응원합니다~!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

응원감사합니다

쫑야2 8시간전  

아쉽게됐네요~

그만 아쉽고 싶네요

소연신 7시간전  
수고하셨습니다

으아 ㅠㅠ 언제 이기려나요..

갈신이 4시간전  

아깝네여 당므엔 적중가시자

허수아비씨 작성자 26분전  

다음엔 10폴더 적중하고싶어여

랜선언니 3시간전  

농구는 진짜 어렵던데 ㅎㅎ

야구보다 더한거같아요 ㅠㅠ

몽실아기 2시간전  

미적 아쉽습니다

빨간거말고 파라기만하면좋겠네요