벳구구돌발! 마무리 굿이에요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구돌발! 마무리 굿이에요♡

슬롯해피 12 69 0
저녁답에 벳구구 신세계돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

게임이 영 안풀렸습니다만 ㅠ
돌발성공을 위해 최선을 다하기도 했습니다

결국 게임말미..돌발은 실패할듯한 시츄에이션..ㅠ

이 대목서 스피드I방! 시작플행렬에 2연승!
그리고 3연승도전은..벳을 더 올려서 플에 6천벳!

오호라~♡ 막판 연승이..?

롤링은 끝났고 1만패로 마감할까나?

그럴순 없었습니다

돌발 성공을 위한 승부수..플에 더블 1.2만벳!

플0~뱅7~! 에라이 짜증나~~~~~엥~~~~??

이 중요한 한판..어마무시 뒷발작렬 ㅅㅅㅅ

극적인 무승부로 돌발성공~~^^ 마무리 굿이었어요♡

12 Comments
리벤크 07.16 21:49  
돌발 고생하셨습니다!
티디아이 07.16 22:16  
수고하셨어요
파워하게 07.16 22:41  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

마초 07.16 23:29  

고생하셧슴다

하노이쿤 14시간전  

750원 킾해두셧다 75000000으로 찾아오시길~!~

좋은날 8시간전  
고생하셨습니다 건승하세요
소연신 7시간전  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

슬롯대장 6시간전  

해피님 항상 건승요!

나는야생바꾼 5시간전  

고생하셧습니당

시레기 4시간전  

고생하셨습니당.

피파개고수 1시간전  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

zizz 33분전  

수고하셨어요ㅎㅎ  

제목