K카! 스슬 6월 마무리겜을..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 스슬 6월 마무리겜을..!

슬롯해피 17 108 0
방금전 K카 20만충 후기입니다
6월도 이렇게 끝나는구나 싶은데요

마무리겜 성격으로다가..K카 슬롯승부!

요즘 줄기차게 들이대고 있는..CQ9 구구구!

450벳으로 시작했는데 10배가량 바닥만~
수차례 주고는..보너스없이 결국 쭉 빨립니다 ㅠ

17만시드 챙겨서 프라그입성!

데빌스 650벳으로 간만에 해봤는데..
좀 빨더니 13프리 보너스 겟..♡

뭐 데빌스는 워낙에 잔잔바리입니다 ㅠ

20여배로 아쉽게 끝났구요..이후 빨대흐름;;

마스터챙스도 540벳으로 간만에 해봤는데..

아이쿠~♡ 숫자 10한줄 맞으며 1.8만짜리 ㅅㅅ

얼마 안지나서..복자도 와일도 끼고 4개 맞으며 1.1만 ㅎ

끝열에도 복자 왔으면 11만원 짜리인데..아쉬웠구요 ㅠ
그래도 마스터챙스의 활약덕분에 시드 살짝 만회를..!

마지막 승부수는..CQ9 토르2! 900벳으로 가봤는데..

족보가 연결되어야 보너스지 않겠습니까..?
여러번이나 영어만 연결됩니다 에구 ㅠ

결국 오늘 K카와의 슬롯승부는 4만패 종료 ㅠ
오전에 다저스단폴도 부러지고..6월말에..
K카에서의 손실분이 아주 많아졌습니다 ㅠㅠ

17 Comments
파워하게 06.29 22:51  
ㅠㅠ화이팅입니다
슬롯해피 작성자 06.29 23:56  
파워하게님 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ 6월달 잘 마무리 하시길 바래요..♡
돌아온장고 06.30 01:44  
해피님 항상 건승하시고 7월에는 대승 기원합니다 ^^
슬롯해피 작성자 07.02 19:05  
장고님~♡과 함께 7월 대승 꼭 가고 싶네요~^^ 감사합니다~♡
티디아이 06.30 10:29  
화이팅입니다
이긴다12 06.30 13:08  
해피님 건승하시길요
시레기 06.30 13:20  
결국 패라니 우씨.
꼬마마녀 06.30 15:23  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

몽실아기 06.30 15:41  
아쉽요. 7월은 수익만 나시길요.
갓센세 06.30 16:02  
고생하셨습니다
와라카키 06.30 20:30  

수고하셨습니다 

크로울리 07.01 01:04  

해피님 건승하시길요

쏘쏘 07.01 07:44  
고생하셨네요 ㅠ
zizz 07.01 08:33  

고생하셨습니다~~  

나카타 07.01 18:28  
수고하셨어요