아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

이기동 52 135 0

후우 오링난거 바로 재입해서 깡으로 복구
그후 연패 ㅋㅋㅋ
오늘은 이걸로 그냥 시마이 하자

52 Comments
아리스미 05.26 23:20  

20원깡나이스요

이기동 작성자 05.27 10:24  

좋은 승리였습니다. 건승하세요 

악어알 05.26 23:24  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

수고하셨습니다 파이팅요

배당의민구 05.26 23:50  
나이스입니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

출금은 사랑입니다. 파이팅요 

파워하게 05.27 01:52  
고생하셧숨당
이기동 작성자 05.27 10:25  

아자아자 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

블레스미 05.27 02:14  

대승하는날 오길!

화이팅해서 승리하세요!!!!

시레기 05.27 04:52  
크 깡도 맞고 연승까지ㅅㅅ

이분은 정신상태가 참 이상해...ㅠㅠ

커피프린스 05.27 06:14  

고생하셨어요 

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

마초 05.27 07:18  
고생하셧슴다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

몽실아기 05.27 07:24  

고생하셨어요, 화이팅입니다

이기동 작성자 05.27 10:26  

파이팅입니다. 건승하세요

동무이 05.27 08:24  
나이스입니다 ㅅㅅ

드기드기 만드기입니다. 

나카타 05.27 08:35  
축하드리네여

나이스샷 좋습니다. 

아싸리 05.27 08:56  
화이팅.아즈아^^^

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

끝까지 05.27 11:11  
나이스입니다
이기동 작성자 05.27 17:32  

나이스샷 좋습니다. 

한방메이드 05.27 11:39  

나이스입니다

이기동 작성자 05.27 17:32  

좋은데요? 나이스하네요 

송니키 05.27 12:55  

수고하셨습니다 

이기동 작성자 05.27 17:33  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

좋은날 05.27 13:36  
고생많으셨어요

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

이기동 작성자 05.27 17:33  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

구나인 05.27 17:47  
축하드립니다
이기동 작성자 05.29 10:07  

완전 ㅋㅋ 이득!! 나이스합니다. 

돌아온장고 05.27 18:35  
원깡 나이스입니다 ㅅㅅ

굿입니다. 드기드기 좋네요 

하늘바람 05.27 19:39  

나이스입니다~ 축하드립니다!!

고맙습니다. 나이스에요 

오뚝이 05.27 19:47  
고생하셨슴다

파이팅입니다. 건승하세요

제이디 05.28 00:45  
축하드립니다

승리입니다. 완전 나이스에요 

피파개고수 05.28 20:16  

나이스합니다

이기동 작성자 05.29 10:08  

출금은 언제나 나이스입니다. 

해물파전 05.29 07:57  
추카드립니닷

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

이기동 작성자 05.29 10:08  

캬 너무 좋네요 나이스입니다. 

♡우빈♡ 05.29 10:40  
화이팅 화이팅
이기동 작성자 05.29 17:51  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

블레스미 05.29 17:13  

건승하자구요~

고생하셨어요 대승기원합니다

ALLWIN 05.29 17:45  

축하드려요~ㅎㅎ 나이스하네요

나이스샷 좋습니다. 

제목