아벤콤프후기쿱! 사무라이만 팠더니..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤콤프후기쿱! 사무라이만 팠더니..♡

슬롯해피 14 1480 0
조금전 아벤서 며칠간 모은~콤프후기쿱 9천~!
프라그마틱슬롯~사용 후기입니다

시드가 적기에..사메가 한넘만 패기로 결정~!

200벳으로 돌려보는데..왕족보가 끝가지 차면서~
50배넘는 바닥도 주구요~♡

이후 20배넘는 바닥이 또 나옵니다 ㅎㅎ

이넘 이거..잘하면 보너스도 주겠다 했는데~

그루치~!!^^ 와주네요~♡

반가운 용세마리~!! 룰레초이스는 3곱☆10프리!

뭐..큰 기대는 안됐던 상황인데..

기대이상의 100배로 마감이 됐구요~!!^^

승리는 확정된 상황에서..막겜으로 닭집~!

얘도 분위기가 괜찮더라구요~24배 바닥도 주고~!

왠지 보너스 줄듯 싶어서..400벳으로 올렸더니만~

왠걸..닭알 두넘만 두어번..장난만 ㅎㅎ

3만시드됐을때 스톱! 기분좋은 3만승을 챙깁니다!^^

14 Comments
노갈신 2023.05.20 06:25  

3만승 축하드립니당^_^!해피님

중졸삥달이 2023.05.20 07:39  
3만승 축하드려요~~
유협 2023.05.20 08:46  
나이샷 축하드려요 해피님
망구사랑 2023.05.20 11:25  

해피님 승리 추카합니다 

솔옴 2023.05.20 22:17  

넘 축하드려요 해피님 ㅎㅎ

마초 2023.05.21 12:27  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.21 17:33  

3만승 축하드립니다 ㅎㅎ

저도 사무라이메가 자주하곤하는데

자연빵에서 프리잡기가 넘 어렵더라구요 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

damoa 2023.05.21 17:49  
두알장난 ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.21 19:37  

승리 축하드려요 ㅅㅅ

슬롯대장 2023.05.21 23:56  

맥스배당 빨리 보시길 항상 응원하고 잇습니다^.^

한방구 2023.05.22 03:16  
축하요 ㅅㅅ
센스세븐 2023.05.22 12:30  

축하드립니다.

섹시궁둥이 2023.05.24 01:24  

축하드려여~~