빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 24 90 0

110만 바카라로 오링...7분도 못치고 다틀리네요 ㅎㅎ

마지막 40만은 슬롯 600바퀴만에 프리들어가서 18배먹고 오링.

토탈 150만 오링....즉 ㄱ ㅐ오링.

24 Comments
무소의뿔질 07.02 08:48  

힘내십쇼. ,.슬롯 개객끼..

슬롯대장 작성자 15시간전  

슬롯은 이제 힘드네여

파워하게 07.02 11:39  
고생하셧어요ㅠ

응원 감사해요

좋은날 07.02 12:53  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다

복구 해보겟습니다

나카타 07.02 15:14  
수고하셨어요ㅜㅜ

수고만해서 아쉽..

더킹 07.02 15:26  

고생하셧어요ㅠ 

더킹님 감사요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

쏘쏘 07.02 21:55  
넘 안주네요 ㅠ
복구 성공하세요

복구 성공가영!

몽실아기 07.03 06:14  

대장님 힘내시고 복구하셔요

네 복구 이ㅃㅏ이 해볼게용

새우깡포에버 07.03 07:49  
힘내시길 바라겠습니다 ㅠㅜ

새우깡님 좋은말씀 고마워요

마초 07.03 10:36  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마니마니 이빠이!

zizz 18시간전  

고생하셧어요ㅠㅠ  

넵 고생햇습니당

시레기 13시간전  
하 너무 빡시네요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 12시간전  

마니 빡심니다 ㅠ

미슐리 8시간전  
파이팅입니다
쫑야2 6시간전  

아이고힘내세요

제목