K카! 사이드 참 많이도 갔는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 사이드 참 많이도 갔는데..

슬롯해피 25 178 0
방금전 K카 에볼~50만충 후기입니다

불금맞이 기분좋게 승리를 염원했으나..
어려움이 많은 게임이었습니다..승률은 괜찮았는데..
쉴새없이 갔던 사이드베팅이..전혀 안들어오네요 ㅠ

사이드미적으로..시드는 쭉쭉 빠졌고..

이런 상황서 게임중반 엠퍼러C방! 투투에 2연승!
3연승도전은 찬스라 여기고..뱅에 토탈 1.6만벳!

본벳이 안맞더라도..쌍퍼펙..타이..둘중 하나라도~

건지면 괜찮을텐데..9대8로 지질 않나..사이드는~
역시나 안맞고..정말 어려운 흐름의 연속들 ㅠ

게임막판 한국B방! 내려온 플 세넘 싹슬이 ㅅㅅ

그리고 4연승도전도 플인데..본벳 1.3만에~
사이드도 꽉꽉 1천벳씩 채웠던 해피..!

하하하..이제서야 퍼펙이랑 뱅페어 하나 주네요

이거 하나 맛보겠다고 얼마를 버린거냐 ㅠ
본벳이 안맞았던것도 참 아쉬웠구요 ㅠ

이후 내리 4연패를 또 맞고..미련없이 겜을 접습니다
6만패..패전도 아프지만..사이드가 넘 안맞아서 속상쓰 ㅠ

25 Comments
우니상 05.17 23:31  
ㅠㅠ 조금 손실보셨지만 힘내십시오!
캉검사 05.18 01:59  
수고많으셨어요
시레기 05.18 07:28  
글게요 사이드갈때 없는돈이다 생각해야함
이기동 05.18 11:57  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

시베리아호랑 05.18 12:52  

화이팅입니다 

유한 05.18 14:05  

아구....힘내세여

티디아이 05.18 14:49  
에고 아쉽습니다ㅠ
악어알 05.18 15:34  

고생하셨습니다.

나카타 05.18 15:46  
수고하셨어요
몽실아기 05.18 17:12  

사이드 배팅이 어렵네요 ㅠㅠ

배당의민구 05.18 19:08  
수고하셨습니다
피파개고수 05.19 01:10  

화이팅입니다ㅠ

블레스미 05.19 05:24  

대승기원합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

비니용 05.19 11:04  
대승기원들입니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

단도왕다모아 05.19 11:31  

건승기원합니다

하늘바람 05.19 20:10  

아쉽네요..ㅜ 파이팅하세요

제이디 05.19 20:51  
화이팅 하세요
동무이 05.19 21:16  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
마초 05.20 03:53  

아쉽습니다 ㅠㅠ

끝까지 05.20 07:34  
수고하셨습니다