바오슬롯! 연패끊고 돌바르 성공♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 연패끊고 돌바르 성공♡♡

슬롯해피 38 810 0
방금전 바오의 요기요돌발~♡ 20만충 후기입니다

현재 바오슬롯..6연패중인 해피입니다 ㅠ
이길때도 됐고..이왕임 오늘 이겨서..돌발도 성공했으면!

CQ9 제우스 440벳 시작~조금 빨리다 보너스 잡습니다

8프리내내 맹탕이려나 했는데..항아리하나 맞아서리~
최종 결과는 1.7만~38배 얻었구요

이어서 릴렉스게이밍~드래곤 어웨이크닝 450벳!

소소한 바닥은 참 잘 주는데..21배짜리도 맛봤구요
문제는..보너스를 절대 안줍니다 ㅠ

본전상태서 플앤고 입성~푸얼다이 300벳으로 보너스!

허나 결과는 15배..에혀 ㅠ

다음게임 죽책에서도 보너스..♡ 그리고 심볼 K인데..

첫프리부터 150배짜리 K완판 터집니다 ㅅㅅㅅ
이 덕분에 최종결과는~180배로 마치구요..♡

죽책은 얼마 안지나서 두번째보너스도 안겨줬는데..
26배주고 말더라구요 ㅎㅎ 여하튼 이때 25만가까이 up!

프라그 넘어가서~데빌스 585벳으로 쭉 빨리더니~

따블보너스가 걸리네요..? 악마의문 고르는 보너스와~
13프리가 동시에..♡ 최종 결과는 거의 50배 얻습니다..♡

롤링 마무리를 위해서 택했던~마스터챙스!

3만짜리 Q한줄이 터지면서~27만대 고점으로 ㅅㅅ

이후..개집주사위서..사료좀 주고 ㅎㅎ 겜 마쳤네요

6만승입니다~♡ 연패끊고 돌발성공~♡ 너무 기뻤어요!^^

38 Comments
콩콩 01.18 21:31  
연패끊은거나이스입니다~!
게임엄청 여러개하시네요ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.21 12:14  
콩콩님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^ 하나만 파는것보단 여러개 했을때 승률이 좀 더 나은것 같아요~^^*
이상한나라 01.18 23:00  
와 죽책 완판이 제일 부럽네요~축하드립니다~
슬롯해피 작성자 01.21 12:16  
이상한나라님~♡ 족보로 완판한번 맞아봤음 소원이 없겠습니다~^^* 축하해주셔서 너무 감사드려욧~♡
dhdh 01.18 23:44  
연패 끊은거 나이스입니다!!
슬롯해피 작성자 01.21 12:17  
dhdh님~♡ 연패 너무 지긋지긋했는데 ㅠ 참 다행이었습니다~!!^^
동무이 01.19 00:25  
나이스입니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.21 12:17  
동무이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 감사합니다~!!^^
파워하게 01.19 01:26  

연승 이어가시길 ㅎ 맨날 이기세요 화이팅

슬롯해피 작성자 01.21 12:18  
파워하게님~♡ 소중한 바램주셔서 넘 감사드립니다~!!^^ 파이팅~♡
이보람 01.19 02:22  

축하 드립니당~! 해피님 항상 응원 해용~!

슬롯해피 작성자 01.21 12:18  
해피역시 이보람님~♡ 항상 응원합니다~!!^^ 함께 화이팅 하시자구욧~♡
이미지난일 01.19 05:18  
연패도 끊고 돌발도 이기고 이득도 챙기고 나이스요
슬롯해피 작성자 01.21 12:19  
이미지난일님~♡ 말씀처럼 돌발성공도 기쁠진대..연패탈출에 수익까지 봐서~너무 너무 나이스였습니다~!!^^
좋은날 01.19 06:50  
연패 탈출 나이스 ~
슬롯해피 작성자 01.21 12:20  
좋은날님~♡ 해피로선 빠삐용처럼 기쁜 연패탈출이었습니다~^^* 감사해요~♡
돈먹는하마 01.19 08:11  
나이스요 샤샤샷 ㅅㅅ. . .
슬롯해피 작성자 01.21 12:20  
돈먹는하마님~♡ 여러모로 넘넘 나이스였네요~!!^^
시아오빠 01.19 08:24  

연패끊고 돌발성공~ 좋아요 ^^ 

슬롯해피 작성자 01.21 12:21  
시아오빠님~♡ 여러 의미가 공존하는~♡ 너무 값진 승리였네요~!!^^ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 01.19 09:24  

6만득 나이스입니다. 해피님 연승가셔요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.21 12:21  
몽실아기님~♡ 기분이 넘 좋았던 6만득이었습니다~!!^^ 함께 연승의 길로 가시자구욧~♡
중졸삥달이 01.19 12:54  

돌발 성공 좋아요~연승가즈아

슬롯해피 작성자 01.21 12:22  
중졸삥달이님~♡ 너무나 달달그차체 돌발성공 이었어요~!!^^ 연승 가쥬아~♡
슬롯대장 01.19 13:47  

승리 넘 축하드려요 해피님 ^.^

슬롯해피 작성자 01.21 12:23  
슬롯대장님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^ 덕분에 승리기쁨이 두배입니다~♡
가을들녘 01.19 16:18  

연패탈출 추카요 육만드기 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.21 12:24  
가을들녘님~♡ 매우 의미있는 연패탈출이었네요~!!^^ 감사드립니다~♡
피파개고수 01.20 01:40  

굿굿입니다 추카드립니다!

슬롯해피 작성자 01.21 12:25  
피파개고수님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 넘 기쁩니다~!!^^
볼매 01.20 02:57  

나이스요 늘 좋은결과 얻으시길

슬롯해피 작성자 01.21 12:25  
볼매님~♡께서도 항상 행운가득 하시기만을 기원합니다~♡
도시광사아안 01.20 20:08  
돌발 성공하신 거 축하드려요.
슬롯해피 작성자 01.21 12:26  
도시광사아안님~♡ 바오돌발승리~♡ 너무 값지고 기뻤네요~!!^^ 감사드립니다~♡
솔옴 01.20 22:25  

해피님 승리하셔서 넘 다행입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.21 12:26  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 남겨주시니 해피 기분이 넘 좋아지네요~!!^^
시베리아호랑 01.21 15:45  

승리좋네용 ㅅㅅ 축하드립니다 

비바라비다 01.21 17:50  

슬롯 6만승ㅅㅅ 

내일도 건승 기원할게요 ^^

제목