온슬롯! 후기쿱..이만하믄 베리베리나이스♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후기쿱..이만하믄 베리베리나이스♡

슬롯해피 45 741 0
퇴근을 앞두고..온슬롯 3만후기쿱 사용후기입니다

하바네로 랜턴럭 250벳으로 시작했는데요

조금 빨더니~쌩뚱맞게 왕족보 한줄이 ㅅㅅㅅ
1.2만짜리 바닥점수~굿이었구요

랜턴럭 얘가 왜이러나요..♡ 이번엔 왕족보 두 줄 해서~

무려 3.3만짜리..♡ 바닥으로 130배를 띄어주네 ㅅㅅ

이후 좀 빨더니..드디어 3회리스핀 보너스 겟..♡

하지만 결과는 790원;; 보너스배당은 개후지네..;;

이어서 2번째 3회리스핀 보너스..!!

이번에는 좀 주네요 ㅎㅎ 27배입니다 ㅎㅎ

랜턴럭의 멋진 활약속에..6.5만시드 챙겨서~제우스이동!

바닥 잘주며 놀게해주더니~5프리 보너스까지 획득합니다
그리고 프리중에..스캐터가 수시로 나오며~프리추가엄청!

결국 이 제우스 보너스는요..한 20회전가까이 돌은 끝에..

막스핀서 1.2열 와일드까지 쏟아지며~끝까지 힘을 보태고..
최종 결과는 113배를 얻게 됩니다 ㅅㅅㅅ

이후 마무리 잘 하구요~3만후기쿱은 무려 9.2만승~♡♡
후기쿱게임으로..이만하믄 아주 베리베리 나이스쥬~!!^^

45 Comments
김봉달 2023.08.11 19:41  
랜턴이 바닥 잘준거 저도 행복해요
오늘 승리 축하두립니다 ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:47  
김봉달님~♡ 랜턴이가 바닥을 화끈하게 준것같아요 ㅎㅎ 축하말씀 너무 감사드려욧~!!^^
르세라핌CW 2023.08.11 19:47  

오오 하바네로 좋네요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:47  
르세라핌님~♡ 하바네로가 잘나와야 1~2백배이긴 한데..욕심안부리고 하기엔 괜찮은것 같습니다~^^*
황도 2023.08.11 20:14  
오~ 샷입니다.해피님~
슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:48  
황도님~♡ 생각지도 못한 굿샷이었습니다~^^* 감사합니다~♡
을지부루 2023.08.11 20:57  
나이스 크다 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:48  
을지부루님~♡ 온슬 후기쿱 이렇게 뽑아먹는건~실로 오랜만이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.11 21:33  
축하드려여 !

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:49  
이긴다12님~♡ 축하말씀 항상 감사해요~♡
에스프레소 2023.08.11 22:24  
수고하셨습니다 나이스
슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:49  
에스프레소님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
언니야 2023.08.11 22:51  

추카요 하바네로 저도해봅니다

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:50  
언니야님~♡ 감사해요~!!^^ 하바네로 1~2백배 노리고 하기엔 괜찮은듯 합니다 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.11 22:59  

쿱추리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 대승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

우웅우웅님~♡ 해피로서는 실로 대승반열입니다~^^* 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.08.11 23:09  
대승하세요 ㅅㅅ
도시광사아안님~♡도 대승 가쥬아~♡
뿌빠뽀이 2023.08.11 23:30  

굿입니다~!

슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:51  
뿌빠뽀이님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
좋은날 2023.08.12 00:13  
고생하셨습니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.08.12 02:51  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
눈사람 2023.08.12 08:42  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:20  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
police 2023.08.12 12:20  
하바네로슬롯은 좀어떤가요?전주로 cQ9하고 마이크로슬롯만 거의하거든요 뜬금없이 한방주니까요
슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:22  
police님~♡ 하바네로는요~바닥이 소소하게 나오는 편이라..롤링 돌리기가 다소 무난한 느낌입니다! 그리고 배당은 현실적으로 잘나와야 1~2백배 사이인지라 ㅠ 고배를 노리신다면..적합한 슬롯은 아닐겁니다! 마이크로나 CQ9에 비하면..고배는 많이 약합니다
솔옴 2023.08.12 13:18  

넘 나이스예요!!!

솔옴님~♡ 운이 너무 좋았네요~^^* 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.08.12 16:03  

나이스 ㅅㅅ 

사업폭망님~♡ 나이따~!!^^ 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.08.12 16:13  

나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:23  
몽실아기님~♡ 나이스~!!^^ 감사드립니다~!!^^
이기동 2023.08.12 19:24  

나이스하네요 굳굳

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:23  
이기동님~♡ 모처럼 넘 럭키했습니다~^^*
슬롯대장 2023.08.12 19:34  

해피님 멋진 승리임니다^.^ 연승ㄱ ㅐ속 가시죵!!

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:24  
슬롯대장님~♡의 소중하고도 멋진말씀~♡ 천군만마가 따로 없습니다~!!^^
블레스미 2023.08.13 14:19  

베리나이스!!!!!!

피파개고수 2023.08.13 21:40  
굿굿입니다 고생하셨어용
한방구 2023.08.14 00:51  
나이스요 ㅅㅅ
맛김 2023.08.14 05:07  
축하드립니다
전설은시작된… 2023.08.14 07:03  

축하드려여 굿입니다 

♡우빈♡ 2023.08.14 11:00  
나이스 ㅅㅅ
마초 2023.08.14 14:53  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.14 15:02  

나이스입니다 해피님 

굿굿 ~! 

섹시궁둥이 2023.08.14 19:16  

화이팅입니다

제목