아벤슬롯돌발! 두번째 도전~만족해요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 두번째 도전~만족해요♡

슬롯해피 19 154 0
어제저녁..2번째 아벤20%슬롯돌발~참여후기입니다

낮에 첫번째 슬롯돌발은~무려 10만승을 거둔 해피인데요

20만충~24만출발~! 2연승 함 가불즈아~!!^^

하바네로 랜턴 럭~스타트였구요! 이 하바네로 랜턴럭은~
예전에 중졸삥달이님~♡께서 롤링용으로 추천해주신~

놈인데요~^^ 롤링 분명 잘되는 넘으로~인정입니다~!!^^
350벳으로 초반에~1.6만 바닥점수도 획득하구요~♡

이어서 3회리스핀보너스~획득하고는~

2번째 리스핀서~3위족보가 제대로 연결되며~
2.8만적립~♡ 최종 결과도 그대로 끝났습니다 ㅎㅎ

24만본전으로~프라그 넘어와서~마스터챙스 540벳!

쭉 빨리다가 와일드끼고~J한줄~1.9만짜리 ㅅㅅㅅ

문제는 이후..개집 닭집 제대로 또 빨려 버립니다 ㅠ

근데 또 다행히도..픽시윙스 400벳으로~바닥점수
제대로 한 번 맞으며~♡ 와일드 4열까지해서~80배~!!^^

저 그림덕분에~힘겹게 다시 24만가까운 본전탈환후..!

CQ9슬롯으로 넘어와서~원더랜드 440벳으로 쭉 빨리다~
보너스를 얻긴 했으나..2만이 나오며..쫌 아쉬웠던 결과를..

그래도 이때까진 24만본전 근처..괜찮았는데..
이후 또 프라그로 넘어가서..쭉욱 빨립니다 ㅠ

시드가 18만까지 떨어졌을때..와일드스펠 400벳으로~

보너스를 잡고는 20프리 선택했는데..딱 저 그림 하나~
주더라구요 ㅎㅎ 63배가 최종 결과 고대로였으니까요

그래서..2번째 아벤슬롯돌발승부는..최종 본전마감했네요
잘 싸웠고~손해없이 잼나게 놀았기에 만족했습니다~♡

19 Comments
올해만놀께 2023.08.17 00:22  
원더빼고는 안해본겜이네요ㆍ 재밌음 해봐야겠네요 ㆍ 본전이라도 다행입니다 ㆍ
슬롯해피 작성자 2023.08.17 01:27  
올해만놀께님~♡ 후기에선 처음뵙네요~!!^^ 너무 반갑습니다~♡
이몽룡 2023.08.17 00:25  

고생하셨습니다! 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.17 01:28  
이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~!!^^ 편한밤 보내시구욧~♡
좋은날 2023.08.17 01:54  
고생하셨습니다 ~
오직슬롯 2023.08.17 05:41  

파이팅요

뿌빠뽀이 2023.08.17 07:13  

고생하셨습니다!!

짱콕 2023.08.17 07:55  
수고하셨습니다
몽실아기 2023.08.17 09:25  

수고하셨어요

이긴다12 2023.08.17 09:43  
고생하셨습니다
마초 2023.08.17 18:15  

고생하셨습니다~!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.17 18:33  
고생하셨습니다
시베리아호랑 2023.08.17 22:32  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.18 00:02  

고생하셨어요

눈사람 2023.08.18 01:05  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.18 08:22  
고생하셨어요!
섹시궁둥이 2023.08.18 11:56  

화이팅입니다!

이기동 2023.08.18 12:25  

화이팅!!

사업폭망 2023.08.18 13:29  
고생하셨습니다!!!
제목