소울! 방 옮기기 귀찮다고..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 방 옮기기 귀찮다고..

슬롯해피 24 349 0
방금전~소울 프라그슬롯~3만충 후기입니다

크리스마스캐롤 메가~200벳..!

스캐터3개 장난질에 엮여서..열올리다보니..
순식간에 시드는 반토막..ㅠ

정신차리고..남은 시드 1.5만을 챙겨서~

스피드K방 뱅커에 원깡 때립니다
요거 맞음..본전으로 마쳐야지 생각하면서요

플2~뱅4~! 장을 외치는데 플세컨은 2..뱅세컨은..;;

이야 이거..너무 기쁜 나쁜 타이다..;;; 방을 옮기자..
마음 먹고는...그게 또 귀찮아서..다시 고대로 뱅투척..!

참 바보같습니다..딱 한판 중요한 승부처에서..

그거 방 옮기는게 귀찮아서..이런 결과를..ㅠ

3만뎅..바카라하는 이는 유연해야 한다는데..
원칙을 져버린 댓가는..언제나 씁쓸합니다 ㅠㅠ

24 Comments
damoa 2023.06.10 21:36  
힘내세요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:37  
다모아님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
조조 2023.06.10 21:51  

힘내십시요! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:38  
조조님~♡ 덕분에 힘 낼수 있겠습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
에스프레소 2023.06.10 22:02  
수고하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.06.10 22:24  
기운내세요 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 꼭 기운낼게욧 ㅠㅠ
깡따구 2023.06.10 22:41  
아쉽습니다 해피님 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:39  
깡따구님~♡ 바카라 방을 안옮긴것이 두고두고 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.11 00:08  
아쉽습니당 ㅠㅠ 기운내세요!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:39  
솔옴님~♡ 덕분에 힘내려 합니다 ㅠㅠ 감사드려요~♡
센스세븐 2023.06.11 01:05  

아쉽네요..

섹시궁둥이 2023.06.11 01:26  

아코....아쉬운 게임이셨네요

뿌빠뽀이 2023.06.11 07:18  

고생하셨습니다ㅠㅠ

짱콕 2023.06.11 09:47  
ㅠㅠ고생하셨어요 화이팅
한방구 2023.06.11 18:00  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

유협 2023.06.11 21:52  

아이고... ㅠㅠ

슬롯대장 2023.06.11 22:30  

해피님 고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ

마초 2023.06.12 11:35  
아쉽습니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.12 13:39  
힘내세요ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.13 17:23  
에구 힘내보자요오...ㅠㅠ
맛김 2023.06.14 00:42  
힘내세요 해피님 ㅜ 기회가 오실겁니다
비바라비다 2023.06.15 11:41  

아쉽습니다 해피님 힘내세요~! 

제목