뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

꺌꺌 36 350 0
10매논입금, 쿱,콤푸합쳐 15출발
30. 마무리합니당❤️
어려운게임이었다ㅜㅜ

36 Comments
절제좀 2023.05.07 02:15  

가따와써 가따와써~~이기고와써~~

꺌꺌 작성자 2023.05.07 02:18  
이구역의 롤링왕
나야나
절제좀 2023.05.07 02:22  

롤링왕 멈춰!!

가볍게 해치우고 오란마리야

섹시궁둥이 2023.05.07 02:20  

오예오예~~ 승리샷!~!!! 나이뚜

둠칫둠칫 췌키라웃~!

꺌꺌 작성자 2023.05.07 02:21  
겜좀 쉽게이기고싶다
15만으로 롤링이 저게모꼬
먹고째야지 개운하지
섹시궁둥이 2023.05.07 02:23  

그게 최상이구 이기면 장땡이구 걍 털리면 최악이구

롤링죽어라 돌리고 죽으면 뚜껑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.07 02:24  
2만 16만보이제..
오늘도 타이가살리땈ㅋㅋㅋ
타이만쉐
섹시궁둥이 2023.05.07 02:26  

그르네~~~ 타이로 역전하고 한번 더먹고

지자마자 바로 튀튀했구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 무느님!!! 무녀!!!! 하느님과 동끕!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.07 02:27  

저 마넌죽고 담타임 타이타임이었는거같은데

아 물론 내생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈가끝나버리네?

튀란소리지모

섹시궁둥이 2023.05.07 02:28  

슈마감까지 딱 도와줬네 돔황치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.07 02:29  

웅 가란소린갑다~하고 감사합니다!하구나왔찌

시드올릴라구 후기쿱 2개에 콤푸3만까지 썻는데

지면 억울 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.07 02:31  

ㅋㅋㅋ그래도 일단 살아나오는게 1순위인기라 ㅋㅋㅋㅋ

잘해따 이뿌다!! 멋지다~~~꺌꺌이~~~

솔옴 2023.05.07 03:44  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.07 04:26  

항상 잘하셔 ㅎ,ㅎ

맛김 2023.05.07 07:25  
축하드립니다
몽실아기 2023.05.07 10:34  

축하드려요

망구사랑 2023.05.07 11:31  

수익 너무 좋아용 샤샷

웅거슨 2023.05.07 13:23  
수익축하드려요!
꺌꺌 작성자 2023.05.07 13:28  

ㅠㅠ저거 올레에 고대로 갖다줬어여 엉엉

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.07 13:31  
2만벳 16만당첨이 너무 다행이었습니다~♡ 꺌꺌님~♡ 화이팅~♡
꺌꺌 작성자 2023.05.07 13:36  
타이샷이용ㅎ
도시광사아안 2023.05.07 14:44  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
언니야 2023.05.07 16:22  

고생하셨어요

♡우빈♡ 2023.05.07 17:17  
잘해떵~축하해
꺌꺌 작성자 2023.05.07 17:25  

저거 고대로 30매논 올레루 갖다줬엉

ㅋ.ㅋ

♡우빈♡ 2023.05.07 17:26  
아잉 ㅜㅜ그럼 안되는디 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 17:35  

내일 루징이랑 프리랑 활쿱나오는걸루 시드만든닷!!봐라!!ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.07 17:36  
같이 만들어나가자 아우야 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 17:40  

나 이제 겜할라문 돈 가꾸와야댄디 그러긴 싫구

아니 카드 선결재만 하믄 일케 죽나..

내 뚜껑이 문제지만

ㅋㅋㅋ이번엔 50뿌니 못해놨는디ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.08 10:20  
나이스하다요오!
어둠의자식 2023.05.08 11:59  
좋네요 ㅅ
한방구 2023.05.09 09:19  
나이샷 ㅅㅅ
블레스미 2023.05.09 21:55  

승리좋네요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.10 20:23  
수익 좋습니다!

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.10 22:19  

나이스입니다 샤샷 ~! 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

심심이봇 2023.05.11 14:53  

수익축하드려요 

제목